【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想

最初はよかったけど…

レビュー再投稿です。
    整体師さんと主人公の謎の関係が好きで、ずーっと読み続けてきました。ですが、ここ数話で先輩がでてきて先輩の妹がでてきて…ちょっと萎えてきました。
    話、絵、エロさはとっても満足ですが整体師さんのテクにめろめろになってる主人公が好き、ひたすらマッサージされて感じてる主人公が見たいという同志の方は、先輩が出ばってくる数話は読み飛ばしてもいいかも…
    私は読むの止めてます。

どエロイ、、、。

整体師さんの本心がきになるなー。
    いおりちゃんもどうなんでしょうか。
    マッサージといって、どエロイ事ばかりしてくるかと思いきや、先輩と話してるいおりちゃんをみて嫉妬っぽいことしたり、おかゆつくってくれたり、体調気にかけてくれたり、整体師さんなにげに優しい…。
    エロ漫画に恋愛求めるのは良くないかもですが、この二人是非くっついてほしいです。
    他のかたが書かれてますが、先輩や妹はいらないですかね(^_^;)
    整体師さんとだけエロイチャしてほいです。

最近ムリ

主人公と整体師の二人だけのときは良かったものの、現在進行形で出ている先輩の妹がはっきり言って不要です。先輩は異性だからまだ許せはしますが、妹が出てきてから他の方も書いていますが萎えました。ポイントの無駄です。しばらく読まなくてもいいかな。

始めは

始めはマッサージものだし、評価も高めだったので無料試しを読んで購読を決めました。整体師さんにマッサージされて感じていれば良かったのに主人公の女の子がオナりだしたのでチョットだけ萎えました。さらに先輩達が出てきて…うーん、整体師さんにマッサージでアンアン言っている所がもっと見たいのでよろしくです。

徐々に過激な施術になるけど、整体師さんは顔色変えず冷静に主人公の女の子を快楽へ導く。整体師さんに気持ち悪さがなく、女の子を自分の思い通りに手のひらで転がしてる感じが面白く見入ってしまいます。

妹いらないかも

最初の頃のエロい&ぼーっとした&恥じらいなあれよあれよから、なんか、マッサージ師さんの意図も見えず、ちょっと展開が気持ち悪くなってきた。
    先輩は、ピュアにいおりちゃんを好きでいてくれたらいいのにおかしくなって萌えないし、先輩の妹エピは不要。
    前半まではムチムチぼーっとした女の子好きならお薦めです。

初めは面白かった。
    妹が出てきた辺りから少しずつ面白みがなくなってきた。
    整体師さんに洗脳されてる感じも萎えるし、流れもワンパターンだし。
    入院してる病院のベッドで4Pとかあり得なさすぎだし。
    絵は可愛いので星2で。

あり得ない設定ですけど、エッチで読んでしまいました。
    絶っ対マッサージじゃないのに思い込ませてハマっていく主人公と冷静すぎる整体師さん。整体師さんのが冷静すぎてちょっとおもしろい。
    というか整体師さん何者なんだろう?
    あと、整体師さんが気持ち悪いおっさんじゃないのがいいです。
    よくとっても強烈なおっさんばかりが相手に描かれてありますが、そうではないので読みやすいです。

by 1658

気持ち悪くないのがいい!

こういうのって、大抵整体師さんがめっちゃ気持ち悪いのが定番なんだけど、この整体師さんは不気味さはあるんだけど気持ち悪くないです(o^∀^o)

女の子の流され具合が安定してますw

エッチ場面もいい感じにエロいです(o^∀^o)

こんな感じのマッサージされてみたいなぁって妄想しちゃいます🎵

絵柄が好みならぜひ買ってみてください!

ワタシが

今一番好きなコミックです。整体師さんのマッサージと言い切るSな態度、主人公の女性がエッチから離れられなくなっていて整体師さんの上手なエッチが伝わってきます。
    温泉という場所もエッチな気分になる場所ですね。共感出来るとこがたくさんあり
    整体師さんのクールな感じも好きです。
    整体と温泉がくっついたら最強にエッチな気分になるのは私だけですか?