みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

やばい

とてもエロくてよかったです。よくあるエロ動画にもありますが、整体師とイチャイチャしてからそのままやってしまうパターン!ドキドキするし興奮します。実際に整体師になれたらあんなことやこんなことできるのかなあなんて思っちゃいました!すばらしいです。整体師の人も実際にこんな可愛い人が来たらやりたくて仕方がないでしょうね!

なに!?

整体師さん、そんなにテクニシャンなのか?
    ぜひに教えていただきたいw

最高に面白いです。私も整体師になりたいと思いました。女の子もとてもスタイルが好くスゴく興奮しました。次話がとても気になってしまうのでどんどん読み進めてしまいます。このシチュエーションはかなり興奮するので、今後もこの様な作品を期待しております。まだ全部読んでないのでこれからもよるに楽しませてもらいます。

真面目そうな整体師

何をされるか分からないドキドキ感だったり、男性には丁寧に優しくかつ激しくされたい女性の気持ちにどハマりな感じがしました!!
    安心感ありのエロさは女性は、一番はまると思います。
    超イケメンじゃなくて、誠実そう男性なのに超ドエロな感じがまたいい感じ!!
    こんなにされたら、どんなに興奮しちゃうのかすごいテクニシャンだと思った(笑)

最高に好き

ありがちな設定ではあるが、この展開はどうしてもワクワクしてしまい、3話目までは一気に読んでしまいました。笑 主人公の女の子の体が、どんどんエロく変わっていく様が楽しみで、この先気になります。また絵も可愛くて、そういったシーンの描写がとてもリアルで最高です。4話目以降のタイトルを見ても読みたくなります!

よくある話ではあるけど、面白くてついつい読んでしまいます。ふつうに考えたら、そんなマッサージあるわけないのに、貪欲な女の子は認めないんでしょうかね。マッサージ師が気持ち悪すぎなくていいです!まだ途中までしか読んでいないので、ゆっくり最後まで読みたいと思います。自分は絶対に体験したくはないですけどね。笑

とてもいい感じでした。こんな整体師さんが居たらいいなぁと思いました。

創造できないけど
    実際こんなことがあったら、、、と思ってしまう、考えてしまうお話です、
    夫がいるのに大好きなのに止まらない身体が強く締め付けます。
    どんどんのめり込んでいく彼女はどんどん身体が求めてしまいます。
    このままではダメなのにとまりません。
    実際読んでいてドキドキが止まらないです。絵も綺麗です。

非現実だけど、こういうマッサージ受けてみたいっ❗気持ち良さそう❗

マッサージとゆうシチュエーションで思いつく状況ではあります。
    普通に考えたらありえないし、なんで最初から裸になってるのと突っ込みたくなりますがまぁ漫画なんで。
    女の子は可愛いけど、その展開にはちょっと疑問を持ってーって感じだですね。

でも確かに本当にこれで身体スッキリするなら通ってみたいかも。整体師さんが堂々としすぎてて面白い。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,940件