【ネタバレあり】狼公爵の求婚のレビューと感想(6ページ目)

絵は淡白ですが、面白いと思います。
    展開は読めますが、こういうお話が好きな人にはオススメできます。
    まだ、あの神父とニナの関係までは読めていないので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでいきたいと思います。

無料分しか読んでいませんが、面白かったです!村から追い出されてしまったニナと、ほんとは狼な領主様…。2人が幸せになるにはもう少し時間がかかりそうですが、それまでゆっくり読ませてもらおうと思います。更新楽しみにしてます。

ジャンルが少女マンガなんですね!どーりでまどろっこしい(笑)
    狼のように熱烈で強引な公爵様という比喩かと思ったら、まじもんの狼設定!!おどろいたけど、嫌いじゃないです♡♡
    1話から7話まで無料キャンペーン中だったので読んでみたけど、続きもきになる!

ニナと公爵様のラストが気になってゆっくり読んでいます!
    ニナがかなりネガティブというか自己犠牲の精神が強いので、読んでて途中で「あぁ…」と残念になることもしばしばあります(笑)
    公爵様がツンデレなのは、読んでてちょっと可愛いです(笑)
    ラストがハッピーエンドだといいなあと思いつつ読み進めていきます!

表紙の絵が綺麗で、タイトルも気になる感じだったので読み始めましたが、すぐにハマって読み出しました!!まだ途中ですが最後まで一気にすぐ読めそうな感じがします。。。相手もとても素敵な感じです!ちょっとファンタジーが入ってる感じもとても良いです!!続編なんかもあると嬉しいですね。。是非2人のその後なんかも。。

主人公のニナが控えめで小柄で可愛らしい!公爵さまもなんだかピュアに見えて愛らしいです!今後の2人の続きが気になります!

絵がきれい

ニナちゃんが天然だけど強くて可愛らしいです。公爵もイケメンだけど顔も怖いし耳がとがっているのでちょっと人間ぽくないです(笑)でも話には合ってるかな

女の子が、かわいいです。領主さまがなぜ人を置かないのかとかいろいろ気になります。まだあんまりよんでいないので展開がきになります。

面白いし絵が可愛いです。
    主人公が意外と行動的で、それに振り回される領主様が可愛かったです。
    主人公の性格とかがツボです。

展開が…

狼?と、気になり、読み始めましたが、残念ながら、絵があまり好きになれず、でした。
    話の展開もわかってしまう感じで、もう少し、最初にドタバタ色々あればよかったのに、と思います。