みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からない

話がよくわからない。ストーリーがたっていないのかな。絵は綺麗なので無料分読ませていただきます。続きはいいかな。

少女マンガなので絵も可愛いし、ヒーローはツンデレ公爵でヒロインに自由になって欲しい感じが良いです。ヒロインの境遇が詳しくはまだ分からないので読み進めようと思います。

ヒロインがかわいいです。

村で厄介者のヒロイン。生贄として領主の館に送り込まれます。ヒロインへの風当たりの強さはどうやら両親が疫病を村に持ち込んでしまったことに起因しているようですが、健気に頑張る姿がかわいいです。

by SS

もう少し

結婚してくれっていうまでに、情がわく要素があったり、村で忌み嫌われていたところもあっさりわかるんじゃなくなんかあったりしたらいいのに。あっさりな気がする

無料なら読む

絵もシンプルではあるが綺麗で読みやすい。
    無料ならもう少し続きも読むと思うけど、ポイント使ってまでは読まないかな。

共感出来ない

ヒロインは可愛くていい子だし、これから変わっていくんだろうけど…エドガーにも言われてたけど…卑屈でイラっとする。もちろんそうなった理由もあるんだけど共感は出来ないんだよな。

面白くなってきたとこで課金ですね~。どんな展開になるか、楽しみです‼️意味深な場面が多くて、続きが気になります

最後はハッピーエンド

最後は困難を乗り越え、
    狼公爵エドガーとニナはハッピーエンド。

人外の者と少女の恋という少女漫画としてはありきたりな話だけど、
    一途なところがいいね。

奇妙でした。

初めて猫や狼の絵で髭が描かれていないものを見ました。やっぱり無いと気になるもので、猫の次に狼が登場したけどやはり描かれていないので意図して髭は邪魔なのでしょうか??

登場人物も背景も見やすく、ストーリーも5話迄ですが面白そうです。

うーん…。

展開がよく理解できない。

早すぎじゃない?

化け物じゃないかと思ったら狼ですか。

へぇーって、感じです。