みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歌舞伎町の裏の世界で孤独に強く生きる男は最高にかっこいいと思います。
    無料分見終わっても続きをみたいと思います

非情だけど、非情と言い切れないものを感じる。横浜が舞台なのも昔住んでたから楽しめる。

ワイルド

一匹狼で頭も切れる。常に命を張ってるギワギワ考え緊張感をもたらしている。交渉のためなら非道なことをしても、血の通った面もあり主人公が魅力的。居心地よく落ち着いたバーもいい感じ。

これも、悪くないよ

ストーリー展開は悪くないし嫌いじゃないけど、絵がいまいちな気がするのが残念かな、歌舞伎町とかダークなイメージは良くかけてます

無敵道の方を最初に読んで面白かったのでこっちも読み始めましたが、無敵道に比べるとちょっとガチャガチャして読みにくい感じがしました。

面白い漫画

色々な転回で楽しかったです、コミックになれば是非かいたいと思います、このあともどんな転回がまっているのか楽しみです。

面白い。

脅威的で怖いなと思う部分もありますが、結果的には依頼者の希望通りに交渉が成立します。
    主人公の頭の回転の良さと、どんな人にも物怖じしない度胸が素敵だな、と思いながら読んでいます。
    次はどんな展開が待っているのか、楽しみです。

この作者さんの話しは、ホント面白いです!この主人公のキャラが大好きです、短編ぽい感じも、サクサク読めて、とても良いです

10話までの感想

ダークヒーロー的な感じかな?と思って読んでました。ジャーナリストのところまでは。そっか、あれは夫婦揃って被害なかったのは依頼人がいなかったからか。
    金持ちクズ親子との離婚の話ではちょっとモヤモヤ。えー、形だけとか言っておいて全財産がっぽり取って、嫁側が言ってたのをそこからそっと・・・とかじゃないのか~って。

おもしろいですよ

程よく緊迫感もあり人情味もあり、重すぎないので気軽によめます。昔の漫画のようですがそこさえ気にならなければ良いと思います