みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が少し幼く感じ、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的にはそれほど気になりませんでした。巨乳な人妻とのシーンが個人的にはとても気に入りました。

初めからストーリ性があってすごい読み応えがありました!

このシチュエーションは中々ないけど妄想したくなるような1冊です

絵が綺麗で、ストーリーも面白かった。女性のボディラインが凄く魅力的だった。巨乳ならではのふっくら感ある女性と貧乳で細身の女性が出てきて、両方の雰囲気を楽しめて良かった。毎回非現実的な話しすぎるところとエッチの中身が毎回同じパターンで、ちょっと残念だった。もう少し、激しいエッチを期待してたので…。でも、キャラクター全てがエッチに抵抗なく、受け入れたストーリーなので、安心して読めた。

何度でも読めるしまた読みたいと思える作品です。こんなシーンいつか起きないかなと思う。そしてまた読みたくなる作品

(*^^*)

絶対ないけどこんなとこあったら絶対子供の送り向かえは自分で行きます!!笑
    自分も甘えながらとかしてほしい

まぁ、、、

結構ありな作品かと!
    内容は、ありがちだけど、絵は結構すき!
    これからの展開には期待できるとおもいますね!

癒し系が可愛い

癒し系の巨乳保母さんが可愛いです。こんな人実際にいたら好きになっちゃいますね。ギャルの女の子も可愛いですね。

気になる

無料のを読み絵柄好きなので続き気になる☆ポイント入ったら買わせてもらいます。エロそうです(*´∀`*)

絵が見やすくいい感じなのでおすすめできる作品でした。
    気に いったので引き続き購入していきたいです。

保育園の先生と

現実にはありえないけど、ギャルとほんわか系の2タイプの先生で、話の展開はおもしろい!エッチシーンも不快感なく読めていい!