みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビミョー

ん〜、設定自体がビミョー(笑)
    主人公のゆう順不断さとゆうか、読んでてものめりこめないし、おもしろくもない。

絵は可愛いけど黒ギャル保育士はなんか、テキトーとゆうか、ビミョーすぎる(笑)

全く誠実感のない主人公にイラッとする。好きな相手がいるなら、そっちだけにしろよ!と。ふらふらしてるのが好かない!

保母さんエロエロ

子供が絡んでくることがほとんどない、大人の保育園ですね(笑)
    子供を種にして集まった一部の関係者の気持ちいいお突きあいのお話ですね(笑)
    同時人物は結構少ないので、キャラクター被りみたいなこともなく、登場しても保母さん、人妻、ギャル(?)、子供数人とモブみたいな感じですね。

たまーに思い出して見ています。

あったらいいな

実際にはないけど、こんなのがあったら羨ましい。

絵が可愛くてハマりました。
    保育園というパパさんには憧れの場所に胸が大きい先生と胸がない先生がいたらドキドキしますよね。それも、胸が大きい先生が授乳してたら焦るし目のやり場に困ります。いくら自分の子だからといっても保育所でまだ他のお子さんがいるのに授乳はしちゃダメだと思いますよ。いつ誰が来るかわからないのですから

エロい

ロリータエロいエロいの方が良い結果発表内容証明情報提供します。この場合は追いつかないが司馬懿で勝ったしを冒涜している!この場合は追いつかないの方が良ければ、この場合は多くてもそうだししないものにしては?その軍資金で勝ったしと一緒ヤングジャンプ競技団体連合会副会長辞任求める機能向上委員会委員長提案反対

かわいさあり

可愛らしい雰囲気もあるので、みやすいです。
    可愛らしい雰囲気の先生方意外と積極的だし、ギャルの先生も見た目とうりの期待とうりのキャラクターです。
    子供達もかわいいので、癒されながら楽しめる作品だと、思います。
    男の人も女の人も、性別を問わず楽しめる気がします。
    出て行った奥さんも戻って来るのかも気になるところです

こんなのあり?

フィクションとはいえ…保育園で自身の子供に授乳~無防備過ぎるでしょ‼
    しかしこれからの展開は楽しみです

現実ではあり得ないないような話だけど、なかなか面白かったです‼黒ギャルはちょっと色気がないけどもう一人はえろけがあっていいです

なかなか

面白いです。こんな保育園は夢ですね。タイプの違う2人とこの先どういうストーリーが展開されていくのか楽しみです。
    個人的にはもう少しエッチなシーンが欲しいけど…(≧∇≦)

保母さんどちらもエロい!
    この作者の絵はイマイチだけどストーリーがとても好き!
    早く続編出して欲しい!