みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまんないです!

こんな保育園あったらたまんないです!世の男性が仕事しなくなり、幼児化しちやいますよぉ~したいけどぉぉ♪

楽しそうな保育園ですね(*☻-☻*)
    こんな保育園があったらうきうきしちゃいますよね(*´∀`)♪

エロい

全話読みましたが、最初と変わってきて☆5つつけましたが最初の頃の展開がよかったです。和花先生とのエッチが凄く好きなのですが、ア○ルのシーンなあまりみたくありません。もう少し和花先生との純愛エッチを期待します。

マジで

どハマり
    絵が好き
    おんなのこが全員かわいい
    他の作品もみたいかな
    期待していろいろ待ってます

実際の保育園は…

実際の保育園はこんな事絶対にないだろうと凄まじく感じますがエロエロの人妻はそれだけで素敵なのです。この先が気になります!

こんな保育園とか幼稚園があったらずくいいな〜〜〜って感じ!
    毎日でも送り迎え行きたくなる!
    楽しみが増えちゃう

いい

とてもおもしろかったです。
    絵が綺麗で内容も深く、とても面白い。
    更新が楽しみなので早めの追加をお願いします

普通に保育園の先生と…妄想をした人はたくさんいると思います。それを漫画に表現したのがこの作品!!!いや~現実に起きたらヤバいけど、漫画でみてもヤバい。絵の上手さ抜群!ドキドキ場面盛りだくさんあります!早くリリースしてほしいと毎回思ってます!私のイチオシはガングロ先生がいいんですが、最も絡みを増やしてほしいです。

最高

最高でした。もっといろんなシチュエーションがあるともっといいと思います。
    ギャルがもっとあるといいなと感じました。
    どんどん続きが出でほしいです。
    読んで損はしないと思います。
    ぜひともみなさん読んでみてください。

いたらいいなと

同じシチュエーションのお父さん向けの作品ですね!1度は妄想したことのある相手が、先生、奥さんにいる方なら興奮すること、間違いなしの良作ですね。なかなかオススメです。
    絵も可愛らしい感じで綺麗だし、フルカラーだから、いいですね!描写もなかなかエロいのでいい感じです。次々読み進めてしまいましたね。更新楽しみです。