みんなのレビューと感想「これが恋!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いです。ホッコリする内容で安心して読めます。過激な内容がお好みの方には物足りないかもしれません。

私は大好きな作家さんです。

続き見たいー

表題作しか見ていませんがサラサラ読めてキュンキュンして面白かった( 。ˆωˆ。 )♪以前この作家さんのマンガは読んだ事あったので面白いのは予測してたけどやっぱ面白い!
    エロもちゃんとあって邪魔なキャラもいなかったしストレートに見れてよかった(^^)2人の続きが見たいの気持ちを込めて☆4つ!

作者買いです!短編集でしたが、どの作品も良かったです。でも、やっぱりもうちょっと長めのを読みたいと思ってしまったので、星−1で。

ヒロキくん、かわいい!

ヒロキくんの背中、色気がやばい!あれは襲いたくなる笑。
    天然さが、女の子よりかわいい。愛おしいという言葉がぴったり。

神田さんの作品、大好きです♪
    ただ…話が短編なんで、展開が早いです。゜(゜´Д`゜)゜。

でも、読んで損はないのかと(*´∀`*)ノ

良かった♪

神田先生の作品、絵は綺麗だし内容もキュンキュンしちゃうのが多くて可愛くて好きです♪
    久々に購読したけどやっぱり良いなぁ~と癒されました(*´∇`*)

作家さん買いしました

恋心シリーズ?が好きでこちらも購入しました!
    60ptは普段手を出さないんだけど、作家さん推しで!
    買って良かったです。タイトル作品で14.5話くらいのボリュームあってもよかったかなぁ。
    他の作品も、それぞれ単品でちょっと長めで読みたくなる!
    続編期待してますー!

ヤバいっ

表紙買いしたけど、話の内容にドンドン引き込まれて 続きが読みたい!
    って、衝動が止まりません(゚艸゚〃)

変態ホイホイ ツボリました(笑)

絵がとてもキレイ

絵柄がキレイで女装も男の娘じゃなくて、男の子な感じがして良かったです‼
    くっついた後の話も可愛くて、オッサンの心の葛藤にトキメキました!

待ってましたー。

神田猫さんの作品はキュンキュンするので大好きです。

ヒロキくんかわいい。
    他の作者さんの場合は少しづつ購入するのですが、神田猫さんの作品はついつい読み進めて全話買いをしてしまいます。