みんなのレビューと感想「これが恋!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわえぇ(*/□\*)

恋!ですね!(笑)受も攻も好感が持てて、読みやすいです。これが恋!の二人が楽しいので、続きがあればなー。

神田さんの作品は初めて読みました。
    表題作のみですが、とても読みやすかったです。
    もう少し話が長いといいなと思います、

作者さん買いしました。
    内容はいいのですが、短い!!もう少し増やしてもと思いました。
    罰ゲームで制服は笑いました

可愛いです。

神田猫さんのどの作品も、可愛く好きです!
    女装をして出かけた時に出会って恋に落ちる。本来ならすぐに気づかれるところ中性な顔ならではの恋の始まり方がなんとも言えません。
    これからも楽しみにしています。

やはり神田さんいい

もともと絵が好みでエロさも可愛くてよみやすいので、神田さんの本はほとんど購入してます。今回も設定を面白くて全購入しました

取り敢えず絵がキレイだったので表題作だけ購入しました。
    ちょっと展開が早いなぁ?とは思ったけどそれでもお互いの心情や程よいエロもあって読みやすかったです。

絵が綺麗です

作者さんのファンなので即購入しました!絵がとても綺麗です。
    1つ1つは短いお話なのでまた長編、楽しみにしてます!

作者買いです。ホッコリする内容で安心して読めます。過激な内容がお好みの方には物足りないかもしれません。

私は大好きな作家さんです。

続き見たいー

表題作しか見ていませんがサラサラ読めてキュンキュンして面白かった( 。ˆωˆ。 )♪以前この作家さんのマンガは読んだ事あったので面白いのは予測してたけどやっぱ面白い!
    エロもちゃんとあって邪魔なキャラもいなかったしストレートに見れてよかった(^^)2人の続きが見たいの気持ちを込めて☆4つ!

作者買いです!短編集でしたが、どの作品も良かったです。でも、やっぱりもうちょっと長めのを読みたいと思ってしまったので、星−1で。