【ネタバレあり】これが恋!のレビューと感想(2ページ目)

秋生(;゚д゚)

最初のヒロキと先生の理性をも弾けさせてしまうほどの想い。今までの常識は通用しないんだろうなぁー。そんな恋が一生のうちに出来たら幸せだね。最後の海と秋生の話も好き!秋生のダーク?闇加減の割に顔がかわいい!!!

無題

先生が描く強面な攻めが大好きです!!!
    胸きゅんが止まりません!!!
    ついつい理性を失い抱くと言う最高に好きな流れも最高でした!!!

確かに他のレビューにもある通り、1話1話が短いかつもっと2人の距離が縮まるまでを詳しく読みたかったです。

しかし絵が本当に丁寧かつ綺麗なのと、攻めが他のBLではあまり見れないキャラクターで好きだった為、私的にはプラマイゼロの文句なしでした。

続き見たいー

表題作しか見ていませんがサラサラ読めてキュンキュンして面白かった( 。ˆωˆ。 )♪以前この作家さんのマンガは読んだ事あったので面白いのは予測してたけどやっぱ面白い!
    エロもちゃんとあって邪魔なキャラもいなかったしストレートに見れてよかった(^^)2人の続きが見たいの気持ちを込めて☆4つ!

ヒロキくん、かわいい!

ヒロキくんの背中、色気がやばい!あれは襲いたくなる笑。
    天然さが、女の子よりかわいい。愛おしいという言葉がぴったり。

絵がとてもキレイ

絵柄がキレイで女装も男の娘じゃなくて、男の子な感じがして良かったです‼
    くっついた後の話も可愛くて、オッサンの心の葛藤にトキメキました!

(๑>◡<๑)

神田猫さんの作品はどれもハズレがないぐらい
    胸キュンポイント満載❤️
    あまり相手を知らなくても恋に落ちるなんて素敵だなと思いました

4つのお話が収録されているんですが、表題作の『変態ホイホイ』のネーミングに笑えた。
    実際いそう、そんな人。

基本ハッピーエンドで終わるお話ばかりなので、安心して読めるモノばかりだと思います。

作者買いです!
    少し迷ってましたが購入!
    購入してよかったです。
    でも続編が見たい話ばかりで少し残念(´・ω・`)
    もっと長くても見たいものばかりでした!

作者買いしました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    内容楽しい笑える❗
    『絶妙な変○ホイホイ』ツボりました
    ありがとう(o^-^o)