みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

内容は漫画らしい展開だけれど、つい最後まで見てしまいました(^^)
    こんなトントン拍子で話が進むなんてって感じでした笑

んー

無料版のみの閲覧なので何とも決めつけずらいのですが、狙っていた課長と突然いい関係になったところまでは◎ その翌日にプロポーズっていつ指輪用意したんだろ?元カノとかの使い回しだったらサイテーだな。

でもいい関係になった時の課長が優しくリードしてくれていて、個人的に好きでした。こういう時にも爽やかキープしてくれる現実男子はどこにいるかな。

能見と桐谷が上司と部下の一線を越えた後の、能見からのプロポーズ!まさかの展開すぎて早く続きが気になってどんどん購入してしまいます😅

絵が可愛らしい

絵が可愛らしい
    まあ漫画って感じの話ですけど、リアルに体の相性って大事ですよね
    私はこーゆ男の人が女の人のこと好きってゆーのが伝わる感じ大好きなので面白かったです

いかにも漫画らしい設定。
    話数が短くてサクッと読めます。
    絵がちょっと子供っぽいかな。

まさか

社内で仕事もできて、カッコいい上司と飲み会のあとに、アプローチした主人公が、次の日に、まさかの上司からのプロポーズされてしまう

さっくり読めてテンポもいいので、読みやすい!
    中身もそんなつまらないわけではないしイラストもかわいいので手軽に読めた

いい

いいじゃん。
    とか思ってしまった
    行為が最高だったからって
    大体女の子がされてる感じなのに
    行為が最高で

夜の営みが最高だから
    結婚しようは笑いました。
    でも言ってることはわかります。
    そんな男性と私も結婚したいです
    とても面白い作品でした

タイトルがすごい

どんな話かと思って読んでみましたが、序盤の展開はタイトル通りでした。
    主人公からすれば願ったり叶ったりだと思いますが、本当にそれでいいのかと疑問点が残りました。
    軽い女に思われたくないという割には簡単に流されているのにも違和感がありました。
    面白い漫画だと思いますが、スッキリはしませんでした。