みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで文句なしのマンガ
    ヒロインがかわいくて、シチュエーションにもキュンキュンしちゃいます。
    タニシ先生の他の作品も思わず購入してしまいました。
    おすすめです!

〝指先から本気の熱情〝を読んで、好きな作家さんになりました。
    社会人設定と会社の上司と部下っていう設定、好きです。ドキドキしちゃいます!

すぐにやっちゃう感じはどうだろう笑
    まあ、商売ですもんねー
    けど、一話の短過ぎさと展開の早過ぎるとこがどの作品も萎えます。
    この作者さんに限らず、どの漫画もそうなのではないでしょうか?
    つまり、悪いのはメチャコミの値段設定、ページ設定なのでは?
    どう言う感じで作者の方達とお話しされてページ数が決まるのかとかよくわかりませんが、守銭奴過ぎるとお客が逃げますよ?笑笑

作者さんの他の作品に惹かれて、この作品にもやってきました。綺麗ですが、前のだからか絵がちょっと違うので、無理分では、まだ引き込まれませんでした。

物足りないです。

短すぎて物足りません。
    この作者さんの絵はとても可愛いのでもっと読みたかったな、と残念でした。
    短いせいか内容も薄いような……。

まだ…

まだ見始めてまもないですが、ドタバタ凄い展開で惹き付けられてしまう~感じでしょうか。
    口コミ参考になります!

終わりよければすべてよし!

最初はどんな最低野郎だよって思ったけど上手くまとまって終わったのでよかったです。

酔った勢いでやってしまっていう始まりだったから、これは恋愛になるのかなって思ったけど、プロポーズされるという以外な展開になったからビックリしました。

絵がすごく好きで無料でもドキドキしました!いきなり結婚は予想外でした!購入して読んでみたくなりました!

良かった

続きがもうちょい見たかったです

でも良かった