みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

か、かっこいいい〜!!!
    イキナリ結婚はないだろう!と思うけど、やっぱ見た目が良いとね、キュンキュンしますね笑

急展開で

読み進めていきましたがイラストが好みでついつい買っちゃいました。強引な感じもありますがまた、続話楽しみにしています。

とにかく...

この作者の絵が好きなので全ての作品を読んでますが、1番好きな作品です。
    ぶっとんだ設定がまたおもしろい!!

この作者さんの作品はすべて好きです。
    このお話は課長さんとのお話でしたが、私はもうちょっとSっぽい体育会系の方がドキドキするので、最新作の消防士の方が好みですが、年上の王子系が好きな人はストライクかな?

まあまあ‼️

なんて言いますか...作品は悪くはないんだけど、結末がお粗末で過ぎて、だからどうなったわけ?って感じです。

絵も話も

絵もストーリーも好きです!男の人の感情?がもっと伝わってくればなお良しです!
    次作も楽しみにしてます。

相性が良くて結婚したくださいさんかー
    大人しそうな女の子なのに結構大胆なのねとか思ってよんでいました。

主人公が可愛いし、彼も素敵で、特に波乱な展開もなかったけれど、気持ちよく読めた感じです。実際こんな展開で結婚までいくなんてあんまりないだろうけど、いいなぁと思いながら楽しく読めました。

最初はこの人なに言ってんの?って思ったけどイケメンだし、たしかに相性がいいに越したことはない!!!!笑

おしい!

イラストのタッチが軽いから、せっかくのエッチシーンが物足りなくかんじるのが残念。ストーリー的にはいいかとd('∀'*)