みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗いです。
    2人のラブシーンもめちゃくちゃエロいです。気持ちの描写が細かくて、主人公の気持ちに感情移入してしまいます。

昨夜のが最高だったから

サイコーのハッピーエンドでした。
    絵も綺麗だし主人公がすっごく可愛らしい。
    程よくどころかエッチなところはしっかりあるし、内容的にもとても良かったです。

課長が、超イケメン❗
    そんなイケメン課長に身体の相性が、イイからってプロポーズされて、最高の展開。
    でも思いあってて、ほっこりします。

作者さんの絵が好きで読ませてもらってます。えっちが良くて結婚へ…とかマンガの中でしかないような話し。それもイケメンで地位が高い男性と結婚なんて羨ましすぎる!!!!!!!!!!

好き!!

課長の溺愛っぷり、すごい好きです!
    たしかに課長側の背景わからないから、課長が不思議くんみたいかも?
    でも!それを差し引いても課長がいっぱい愛してくれるので、ぜんぜん気にならないです!
    願わくば!結婚生活のイチャラブも是非みたかったー!
    ゆびねつからの作者さん買いで、大正解でした。こういうタッチも素敵。致してるシーンも相変わらずサイコーでした!

理想的

最初からしちゃって遊ばれる可能性はあるけど、体の相性がめちゃくちゃ良くて、結果結婚を申し込まれるなんてサイコーすぎる!

絵が可愛らしい!そして綺麗で見ていて癒されます。イケメン、エリート、謎の強引さに振り回される主人公という設定もキュンときます。

よい

絵もきれいで、女の子がかわいくてよかったです。びっくりな展開というか、設定ですが、楽しく読めました。

いいっ

課長がかなりいいです❗
    短い話なので、読みやすいですが。
    個人的には、二人のイチャイチャをもう少し見たかったな。

この先生の作品大好きです(^^)☆

どの作品もエロさ盛りだくさんで絵も可愛くてお話もしっかり楽しめる作品ばかりです!!

今回の作品は短編ですぐに完結してしまいましたが、また新鮮で良かったです(^ ^)☆☆