みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルどうなの?と思いましたけどサクサクと読み進めました。
    もう少し内容が濃くてもいいかと思うんですけど、9話完結なのでストレスなく読み切れました。

少しだけ

唐突な話の進み方ですが、作家さんの、イラストが可愛いしきれいなので楽しめます。もうちょっと2人の関係が深まるところを読みたかったな。

お試しを読みました。
    いきなりの展開というか、もう少し周りの雰囲気とか描写あるといいなと思います。
    まぁ、憧れの上司に送ってもらってそのままって解るけど、もうHって展開なのか、そしてプロポーズか…
    もう少し、ほっかり感が欲しかったなぁと思いました。

うんうん、

出会いや勢いはさておき、相性よかったならば良いじゃない!そして生活力があるならばさぞいいじゃない!まってます。

この作家さん

うまいですねー。
    消防士の彼の漫画が最高で、昔のも全部読んでみたくなりました。
    過去作品を見て絵もストーリーもどんどん良くなってるんだなと思いました。

作者さんの他の作品にハマりこちらへきましたが、絵にも少し幼さが残りつつも綺麗な可愛い絵で、サクサク読めます。可愛いけどもうちょっと理由が欲しい。

作者さん買いです。主人公の片思いよりも課長の方が惹かれてたのかな?課長が紳士すぎてキュンキュンしちゃいました。

絵が綺麗ですきです。
    いきなり結婚しようにはビックリでしたがサラッと読めてなかなか良いとおもいます。

おすすめで出てきたので、試し読みを読みました。絵が綺麗で、内容も面白かったので、続きが気になります。

チャラ男の消防士が夢中で楽しかって
    読んでいるので、この作品も読んでみました!
    絵のタッチが少し違うんですかねー!!
    悪教師の方が好きです。