みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいイラストで、とっても読みやすいですね!課長もかっこよくて、どんどん読み進めてしまいます!続き購入しゃうおうかな!

こんなこと

都合のいい女かぁ、胸にチクリと刺さる言葉だ…軽い女って思われるんだよね…でも、好きは止められない!!

好き

絵柄がかわいくて気になって購入してみました、話もおもしろくてドンドン読み進めてしまいますね!オススメ!

プロポーズの理由が体の相性が良かったからっていう理由はどうなんだろうって感じだけど、でもよく考えたらかなり重要なことだと思いました。

たまにあるこの唐突な感じ好きです笑笑1回やって体の相性が良かっただけってかそろも大事だとは思うけど結婚に持っていくのはいきなり過ぎると思う

ゆびねつがあまりによすぎて川野タニシ先生の大ファンになりこちらも購入しました。やはりヒロインはかわいいし、上司はカッコいいし大好きな作品です。

良かったです!!!!
    この方のお話、私は大好きで色々読ませて頂いてます。
    このお話も期待通りでした!

ストーリーが一番面白かったです現実ではあり得ないけど違和感なく読めました続きすごく楽しみにしてます!

絵が綺麗

消防士さんの話からこちらに!
    イケメンで素敵な上司に送ってもらったら、家に寄ってもらわないと。いいな~

絵がキレイ

この作者さんの絵が好きです。キレイでそんなにいやらしくなくて、男女とも素敵に描かれています。内容はあっけない感じもあるけど面白い。