みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

課長がめっちゃイケメンです!!ヒロインは、とっても可愛い女の子です。めっちゃ巨乳で柔らかいマシュマロボディの持ち主。憧れます。まあ、身体の相性も大切ですわな。しかし、課長のヒロインへの愛情もしっかり感じられますし、安心して読めます。心がほっこり和む作品です。イラストもとってもキレイですので、オススメ。

お互い惹かれあっていたんですね❤︎ほっこりです(●´ω`●)でも、シーンは刺激的♪
    いきなりプロポーズとか、、笑えるところもあり、良い作品だと思います

絵が綺麗

この作者の作品はとても絵が綺麗で他の作品も読みました。彼もカッコよく素敵ですしドロドロしてなく彼の性格が直球でハッピーで終わるのも良いです

すごく素敵なストーリー。読み終わりましたが、何回も読み返してます笑
    やはりハッピーになれるストーリーは大好きです。

カッコいい!

とりあえずカッコいい!
    カッコいいのに浮気しない、エッチ重要宣言
    ステキですねー!
    最後ちゃんと気持ちが通じ合えて良かったー!

すごいタイトルだなぁって思いながら、お試しを読んでそのまま購入‼️
    絵も綺麗で、ささっと読めてでもほっこりやさしい気持ちで読み終われる作品でした(´▽`)

すごく良かった…

読んだときの評価が3.9だったから、あまり期待していなかったんだけど、女の子が可愛いくて愛されてるのが伝わってきて、ほっこりした。えっちシーンも綺麗で、短くもなく満足。
    タッチが薄いというのかわかんないけど、全体的に濃く書かれてないためすごく読みやすいです。雑誌でいうと、りぼんではなく、マーガレット系。今までいろんなの読んできたけど、☆5よりも高く評価したいと思ったのは初めて。

ハッピーエンド

最初はなんて理由で結婚を申し込む人なんだと思ったけど、ヒロインのことを褒めてくれたり大切にしてくれたりする姿にキュンとしました!二人が幸せになってよかった!

とにかく課長がイケメンです。
    相性がいいから結婚だなんてぶっ飛んでるな〜と思ってましたが結果はそうじゃなかったです(笑)

上司と部下の関係で、イケメンで優しくて仕事ができて、相性もバッチリとなると羨ましすぎる!こんな恋愛してみたい!現実世界にもこんな人達いるんだろうな〜って胸をキュンキュンしながら読める作品です!