【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(16ページ目)

この作家さんの作品は、ほんとに絵がかわいくてすきです。この作品もやっぱり絵がきれいで面白いです。よんでよかったです。

うーん。

絵が好きで一気読みしてみましたが、淡々とストーリーが進んで完結してしまったので、イマイチ感情移入できませんでした。。課長は元からヒロインを好きだったのでしょうか?

運命的

直感で運命的を感じる所が凄いなあって思った。そんなトントン拍子に結婚って決まらないと思う
    最終的にスッキリして読めたから満足

納得!

体の相性が良い、という理由で上司から結婚を迫られた主人公。その上司の結婚に対する考え方が何とも合理的過ぎて笑えました!

絵が

可愛いーーー。そしてシンデレラストーリーよね、ある意味。なんか見た目はもちろん、そっちが最高やから結婚しようそばにいてくれって、ホンマ理想とは言わないけど、夢のストーリーよね。

カッコいい!

とりあえずカッコいい!
    カッコいいのに浮気しない、エッチ重要宣言
    ステキですねー!
    最後ちゃんと気持ちが通じ合えて良かったー!

この作家さんの絵が可愛くて好きなので読んでみました。設定はかなり無理やりだけど、最終カラダだけじゃ無くなってよかったと思いました笑だって、カラダの相性ってもちろん大事だけど、歳いってカラダの相性云々言えなくなったら破局かい!って笑やっぱカラダの相性ももちろんだけど、ココロ通わないと気持ちも気持ち良くならないもんねー。

なんともいえない作品でした。

何となくですけど、荒削りな作品だと感じましたストーリ自体はすごくすぎてます

ハッピーエンド

最初はなんて理由で結婚を申し込む人なんだと思ったけど、ヒロインのことを褒めてくれたり大切にしてくれたりする姿にキュンとしました!二人が幸せになってよかった!

とにかく課長がイケメンです。
    相性がいいから結婚だなんてぶっ飛んでるな〜と思ってましたが結果はそうじゃなかったです(笑)