みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗です。

主人公の魅力も伝わってくる。でも、こういう親ってほんとうにいるんだよね。というか、本名でAVでてたの?

無料分を読んでみましたが面白かったです。
    続きが気になります。
    絵も綺麗で読みやすかったです!!!!

AVの世界のイメージが変わりました。
    自分から望んでこういう仕事を選んでプロ意識持ってやってるのがすごい。

AVって、女優のレベルが凄い上がって、その辺の芸能人よりよっぽどかわいい、キレイな人が増えた。中途半端な人は生き残っていけないし、そもそも面接で落ちる。そこまでしてやって、彼女達に何か残るものがあるのかな。同じ女性として、複雑な気持ち。

内容が薄いです。
    最近は、お金のためとかじゃなく本当に何も考えずにAV女優になるらしいですね。一度出回った映像は回収出来ないのに。。。

なんとも言えん

いやーこの作品も全く印象に残ってないなぁ。印象に残らない作品を作るのって、作者としては、納得いかないんだろうなぁ。残念な感じです。

絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

紗倉まなさん

著書の方に興味があり、購入しました。続きが気になります。AV関連の漫画を結構購入していますが、いずれもなにか心の隙間を感じます。

全部読みました

続きが気になります。漫画が気になるというより、著者のまなちゃんが気になるので読んでみました。本も読んでいて、望んで楽しんでアダルトの業界に入る子もいるんだなと思っていました。続きも読んでみたいと思ってます。

絵の感じが好みで試し読みしてみました。続きが気になるけど、どうしようか悩み中です。止めるなら早めに止めないと、買いたいのばかりで困る!!