みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストは凄く綺麗で、好みでした。とても静か感じてで物語が進んで行く感じです。ただ、夜のお仕事など嫌いな方はお勧めできません。

AVに出演ってそんな簡単に決めちゃうの?と疑問に思う。出たら最後、その過去は消せないのに。わたしには理解が出来ない。無料分だけで十分かな。絵は綺麗で読みやすいですね。

無料購入だけでよいかな~ってかんじでした(。>д<)
    さみしい女性=体を許しがちてきな?
    絵は綺麗でした

好きじゃないな

顔が美人じゃないだけで、親に愛されてないとか卑屈になってるのもどうかと思うし、AVにそんな簡単に出るもんじゃないかなと思う。

微妙

絵はキレイだけど、ストーリーが微妙です。AVに出る人ってみんな主人公みたいなのかも知れないけれど、それ以外の人には理解できない。

うーーん

他の人もい書いてるように内容が薄っぺらい。無料話だけで続き見なくても良いかな。親のお金で何不自由無く育ち、それを当たり前で、自分で望んで親に金を当たり前に出させて専門学校行き。コレジャナイとか理解不能です。まぁ、人の人生なんで迷惑かけず好きにやったら?

AVのギャラが想像してたのより安くてビックリ!あんな額でリスクを押して出る人がよくいるもんだ!あんなインチキくさい男に惹かれるってのもわからない。本当にそういう世界が合う子なのかな

いいのかな

割とかるーくAV女優になってしまうんだ、という感想です。家庭環境もそこまで悲惨というわけでもないし。これにならって、AV女優なろうと簡単に思われないか心配です。
    本当に騙されてAV女優になった人からすれば、あまり気分良くないのではないかと思いました。

リアル感にかけます。スカウトマンがAV男優?そしてやっちゃうんだ。過去のトラウマがあるだろうけど、そんなに辛いものではないし普通に頑張って生活すれば良いのに。

なんだか葛藤と闘ってる女の子ですね、ちょっとせつなくなりました。身近にあるあるな話だなーと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件