みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんというか…

原作小説を読んでいないので実際の終わり方がどうなのか分かりませんが、一応本人なりに葛藤があったんだろうな、ということは分かりました。

映像も見たことありますが、可愛い顔してるのに。整形したい顔がお姉ちゃんってことは、よほど家族にコンプレックスを抱いていたんですね。幼少時に構って貰えなかった寂しさが、いつの間にか反抗心に変わっちゃったのかな…

わざわざ漫画化した割には、何を伝えたかったのかが分かりませんでした。

まぁまぁ

ストーリー的な感じ。作者がいるからかもですが、魅力的な武器を最初から持ってるのは羨ましい。女の幸せ考えたら、やっぱり、顔とスタイルが良くないとなぁ。職業って自分のなりたい事に繋がりないから、悩むのも分かる。私も、モテる女だったらお金がたくさん、貰えるだろうし一度くらいはやってもいーかなっておもいました。

こんなに気軽にAVに出てしまうと、のちのち後悔しますよ。映像は出回り、消したくても消せません。好きな人が出来、その人がAV女優だと知ったらどう思うでしょう?それでも良いと結婚をし、子供が出来、その子供がいつか大人になり知った時はどう説明するのでしょうか?もし自分だったら吐き気がしますね。気持ち悪い。女には理解できないかなー。

絵がきれいでよかったです。
    スカウトの男の人がかっこいいから、優しく誘われてしまうとついついついていきそうな気がしますね。
    現実はこんなかっこいい人がやっているとは思えませんが…
    自分の娘にはぜったいにやってほしくない職業ですね。
    偏見を持つなと言われても、きっと無理です。
    もしそうなってたら、悲しいです。

ちょっと辛く…

家庭内の孤立や親の期待とか、色々な状況はあったのだろうと思います。

共感できる部分がないわけではないけど
    読んでいてちょっと辛くなりました。

これって実話なのかな…❓
    それはそれでドラマチックだとは思いますが、
    だとすると、最終的には自分の幸せを掴んで欲しいです。

絵はとても綺麗で、美しいです。

最低。

とても面白いくって、ついつい一気に読んでしまいました。絵がきれいで、とても上手なので、グイグイと引きこまれていくし、ストーリーも小説が原作なので、すごく感性が知的で内容はアダルト業界にもかかわらず、そういう汚ないとか、怪しいとか、悪い人がやってそうとか、悪い印象は全くなく、読めました。
    映画になるといいなあと思います。

この

セクシー女優さんの名前は知ってます。
    その方が原作という事で読んでみました。
    実際のAV業界ってこんな感じなんでしょうか?
    途中までしか読んでませんが、今のところあまりエロの要素はないです。
    どちらかというと人間ドラマ的な…よくある闇を抱えた人の話という印象でした。
    続きを買うかどうかはちょっと微妙かもしれないです。

あっけなく終わります。

次話にいくのかと思いきや唐突に完って出てきてびっくりしました。続き見たかったので残念。
    眉目秀麗な家族に1人だけ普通って程ではなく、それなりに優秀それなりに可愛い。しかもお兄ちゃんもお母さんも優しい。
    1人だけ家族に馴染めなくてってよくある話ですが、そういう例と比べて恵まれてる主人公が、なぜ?って不思議でした。AV女優としては大成功、いい会社で幸せそうだけど、会社の人たちとの関係もなんかよくわからないまま終わりました。実話なのか?

無料だけですけど

皆さん書かれてますが、内容が薄いです。20歳まで思春期長引かせた感じです。なんの不自由もなく育ったからなのか、特に家族への感謝もなく、兄弟との差別化を自虐的にしていて、挙句AV。そんな思考が痛々しく見えました。
    なので、主人公の気持ちや動機、スカウトの言葉に???なところが多いです。頭が良くて美人なら、もう少し考えて行動して、別の道も沢山ありそうなのに、、たぶん自分のことしか考えてないんだろうなと思ってしまいます。
    主人公は母兄姉のことを羨んで、聞く耳持ってない感じですが、至極当然のことを言っています。

最低。

AVに出演する理由ってなんなんだろうと気になって読みました。正直、主人公は家庭もめぐまれている方だしそこまで歪む理由もちょっと分からなかった…スカウトの男に乗せられたのもあるでしょうが、自分を認めてもらえる場所を探してたのかな?
    でも1度出てしまったら映像は消せないしもう元にはもどれない。
    そういう業界に興味を持ってる子もよく考えてほしいなと思った。
    絵は綺麗で読みやすいです。