みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗ですよね。それは良しとして、この方の小説が出た時に話題になり、マンガ化されてるのを知って読みましたが、共感は得られにくいかなあ〜
    この方も少々感性が違うところお有りのようなので...
    とってもかわいらしいお顔しておられて、勿体無いなあと思ってます。ハイ

共感はないかな

AVを否定するつもりはないです。需要あるし。私は一生残るからやらないけど。やっぱりAVの子って病んでるなと思いました。

絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!

無料配信分を読みましたが共感できる部分がほとんどなくその後の展開にも興味を持てませんでした。絵はキレイです。

リアル

最初から 引き込まれて無料分を一気に読み進めました。家族の中で孤立して うちを出るための口実を探し 離れた土地へ出て一人暮らし。なんとなく生きる毎日。なんとなく出会った男。誘われて踏み入れた世界。先に広がるのは、、リアリティがあって引き込まれました

意外と

ただのエロいだけのマンガかと思いきや、そうではなく登場人物像が丁寧に描かれていて読みやすかった。やはり原作が小説だからかストーリーがよく練られていた。

うーむ

ビデオって一生残るものだよ。。。

今の女性達は簡単にほいほい出演するけど、

それが異常な事とは気づかない。

読みやすい

読みやすい絵柄だったけど、内容はありきたり感があった。よくある話であまり入り込むとかは出来なかった。

2話しか読んでないのにあれですが、イマイチかなー。なんか暗いし。絵がキレイなのは良いと思いますが、無料分だけでいいかなー。

一人の女の子の話

19歳の綾乃という子がえーぶいに出演する話です。
    一番印象的だったのは、出演に関してためらいがなさそうに描かれていたことです。
    自分だったら、絶対不安だったりたくさんの感情で埋めつくされるのになあと。
    最後らへんで、綾乃は素敵な男性に出会います。彼は包容力がありそうなので、綾乃を包み込んでくれそうに見えました。よかったです。