みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)

アダルトチルドレン、よく分かります。今回は性依存でしたがアルコールだったり買い物だったり様々です。私は買い物依存で買った時だけスッキリするのですがその後はどうでもよく、買ったばかりの物が紙袋に入ったまま部屋に散乱してました。

どの話も危うすぎてびっくりな感じします。
    異常性欲の父なんて、、
    母の理解が得られているのは凄いですね。
    次の話だって、妹さんは誰かに頼られたいから
    依存症になったていうなら
    娘さんの子守りくらいできる。。

短気なダンナ

短気なダンナの話、めっちゃ嫌!嫌い嫌い大嫌いなタイプです。どうして結婚する前・・・と言うか付き合う前にわからなかったのでしょうね。

気持ち悪い

実際にたまに聞いたりする話だからこそリアリティがあって怖い。父親のモラルを越えしまう思考回路も本気でこわい?

最後

最後がなんか微妙過ぎて…漫画なんだからもっと過激でも良かったかなと思います。でもこんな父親絶対嫌。本当にくずだと思います。

吐きそう

異常な父親で吐き気がします。母親のはとても優しくて本当に旦那さんを愛しているんだなと思います。少し悲しいお話しです、

色々な家族のカタチがあって面白かったです!ちゃんと最後はまあまあハッピーエンドだったのでモヤモヤもなくよかったなぁと。

親のせい

親のせいで子供がいしめられるほど辛いことはないです。
    この父親も母親も分かってて見て見ぬふりとかありえない

面白い。主人公のキャラクターとかどれ以外のキャラクターなんかありそうなかんじでたのしく読ませてもらいました。

性欲異常

実の父に体を触られたりお風呂に誘われたりしたらしくてちょっと怖いなと思っていたところでしたが本当に怖い。