【ネタバレあり】異常性欲の父のレビューと感想(9ページ目)

理解不能

母親が理解不能。どうして娘を守れなかったくせに、娘にビンタ出来るんだって話だし、全然納得いかない。ありえません。

こんな父親いやや。
    自分らの行為子供に見せるとかありえんすぎる。
    子持ちとしては気持ち悪いしかなかった。

病気で不随になったからといって、過去の性的虐待が許されるわけがないと思うのですが…母親もえ?って感じで、主人公も何故許してるの?って感じでした

親は選べない

最初の話を読みました。
    親は選べないよなぁと、見て居て辛くなりました。
    でも、最後にお父さんがボケて、お母さんと幸せそうに暮らしてたっていうのが救いというか、
    夫婦ってそんなもんなのかもしれないなぁとも思いました。
    でも、私なら異常な性欲が子供や娘に向いた時点で許すことはないだろうなぁとも思いました。

無料配信中だったので、異常性欲の父の2話のみ読みました。
    昭和時代実際にあったお話なのかもしれないですが、今の時代では立派な性的虐待ですよね?
    本当に異常過ぎてびっくりしましたが、娘のことを考えない母親も異常だと思いました。
    だから最後でプロポーズの時は…ってほっこりまとめてて、え?って感じです。

とにかく夫が最低だなとしか思えませんでした。家に知らない女を連れ込みまくってるのも妻も知っていてしょうがないって済ませられるのはありえないと思ってしまいます。
    女性としては強いのかな尊敬してしまいますが...。娘さんの気持ちには同調してしまいます。あんな父だったら、家出していたと思います。耐えた娘さんはすごい!

いくら熱烈に愛されて結婚したとはいえ、子どもに見せつけたり、子どもを欲の対象と見てしまう父親と離婚しない母親の心情が分からない。
    子どもが父親のその異常さゆえにいじめられていることも知りながら、それには目をつぶって見ないふりをするなんて、子どもを犠牲にしているようにしか思えない。
    こんな父親と一緒に家で生活したりするのは耐え難い。

父親が気持ち悪い

無料公開だけ読みましたが、久しぶりに衝撃的な作品でした。
    こんな父親、気持ち悪いし絶対無理。
    倒れて介護が必要な状況でも、お風呂に入ると元気になるなんて、、
    娘からしたら、父親のものなんか見たくないし、
    それを献身的に介護している母親にもイラつきました。

広告から見ました

広告から気になって読んで見ました。本当にこんな話があるんかなぁ〜と気になって読んでみよっかなぁと。まぁ広い世界に全くないわけではないかなぁとは思いますが、どぉなんかなぁ〜くらいな感想でした。話は短いので気になったお話だけ読めたので、助かりました。あんまり内容もお話もそこまで大ヒットではなかったので星三つ

単純に気持ち悪かった。
    最後は夫婦愛でまとめた感じだったけど。
    娘さんには幸せになってもらいたい。。