みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理でした

娘にも、娘の友達にも、と見境のない父親の話は、気持ちが悪くて無理でした。ごめんなさい。どうしても無理でした。

オチがなんか残念でした。
    いや、酷い目にあって欲しいというわけではないですが、我慢しすぎな気がします。

女の子

からしたらこの父はデリカシーがなさすぎる今の時代なら虐待で訴えられても当然であるとてもじゃないが読んでいてかなり辛かった

かわいそう

こんなエロ親父のせいで娘が学校でいじめられて家も出てしまうなんてかわいそう。私は旦那より娘をまもるけど。

困った家庭の話

こういう変な父親って、いるのでしょうね。救いは母親のあきらめていながらにして愛情深い対応でした。作品上なので可能ですが、生理的に受け入れられないでしょうね。

こんな父親嫌で仕方なかっただろうなって思います。
    母親への苛立ちも相当あったんでしょうね。
    でもそんな中でもしっかりと自分を持って、立派に成長された娘さんは素晴らしいなと思います。
    幸せに暮らしてらっしゃることを願います。

タイトルと内容が

タイトルと内容がづれてますよね?
    ロマンチック派にはあまりおすすめできないです。
    どちらかというと、性依存症な人のお話のシリーズ。

アダルトチルドレン、よく分かります。今回は性依存でしたがアルコールだったり買い物だったり様々です。私は買い物依存で買った時だけスッキリするのですがその後はどうでもよく、買ったばかりの物が紙袋に入ったまま部屋に散乱してました。

最初は気持ち悪く読むのがきついなって思いました。ちょっと親の性癖は嫌いですね。現実こんな親もいるかと思うと辛いです。

違和感

異常な父親の話かと思いましたが更に異常なのは母親でした。
    タイトル父でなく両親じゃない?
    性癖のおかしな親に育てられた娘も最後になんとなく納得している感じがあって、このまま結婚して子供をもって…おかしな連鎖にならなければよいけど。