みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女癖の悪い父親、行為を見せつけるのも立派な性的虐待。
    何も言わない、子供を守らない母親に苛々しつつも最後に母親の言った言葉にびっくり…胸糞悪かった

めっちゃ気持ち悪い。
    お母さん、求められてたから、愛されてたと思ってるの?
    理解が出来ない。
    子供の事を考えてあげて欲しかった。

この父親クズすぎる。
    こんな父親最悪。
    母親もなぜそんなやつと一緒にいるのだろうか。
    謎すぎて、でも読んでしまった。

無理でした

娘にも、娘の友達にも、と見境のない父親の話は、気持ちが悪くて無理でした。ごめんなさい。どうしても無理でした。

かわいそう

こんなエロ親父のせいで娘が学校でいじめられて家も出てしまうなんてかわいそう。私は旦那より娘をまもるけど。

胸糞悪い

性観念が低すぎる夫婦のもとで育った娘がかわいそう、という話し。父親だけじゃなくて母親もおかしい。最後めでたしめでたしみたいな終わり方になってるけど、まったくめでたしめでたしではない。

なんなんこれ

なんなんこのマンガ。え?!こんなおわりかた?!よかったよかった、そうだよね夫婦だもんいろいろあるさ。では収まらないって!

皆さん書かれているとおりですが、父親だけじゃなくて母親も虐待の共犯ですね。子供は親を心の底からは嫌いになれない部分があったりするのを良いことに最後はハッピーエンド風になってましたが、意味がわかりません。母親も頭おかしい。子供を一番に考えられない人間は親にならないでほしい。

1話目だけ

読んだだけだけどお父さんが気持ち悪い。夫婦はこんなもん、とかお母さんも笑顔で言ってるけどそれで子供が虐められてたらそれはもう夫婦だけの問題じゃないでしょ😅

洗脳

1話目のレビューです。娘を守れないのは親じゃない。洗脳って言うんだろうなと思いました。娘のパートナーとは幸せになりますように。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全74件