みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

エロさがそこそこあったので数話購入して読んでみましたが、途中からもういいかなって思ってしまった。読み返すほどではない。

Sぽい男性とMぽい女性の組み合わせ最高です。絵も綺麗なので読んでいて楽しいしドキドキさせてもらってます。

無料分とりあえず、購入して読んでいます。元彼と、して7年ぶりにタイトルのようになって、いいのか、悪いのか分からないけど、続きは気になります。

無料配信からのサクサク購入、、
    つい買ってしまいました。うまい感じに先が気になり、、
    絵も綺麗で読みやすくエロもあり、お互いどんな気持ちもなんだろーみたいに気にってしまった!

好きだった人にひどい事されたのが原因で不感症になってくるしんでたけど、再会して誤解も解けてハッピーエンドになってよかった。

こんなこと

絵がきれいだし、女性も読みやすいと思う。
    次がどんどん気になるかりどんどん購入しちゃう。笑トイレとかほんと興奮物笑

いいな

絵も嫌いじゃないし、やっぱりスーパーエリート憧れる(笑)ついつい妄想してしまう自分が情けない。楽しいです。

ストーリー展開はとても好みなのですが、絵が…綺麗に見せかけてアンバランスで話の途中で気になって気が逸れてしまう。全体的にトーンワークが単調で特に乳首は萎えます。もうちょっと色っぽくして欲しいです。

元恋人のせい?でなかなかぬれなくてそれでふられて来て恋人がなかなか出来ないでいると、その本人が現れてから主人公が彼しか出来ないのは本当は彼を愛してるからかな?このあとどうなるのか楽しみ。

無料キャンペーン中だったので7話まで読みました。あれだけ濡れたら不感症じゃないですね。笑
    課金して続きを読んでみようと思いました

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,739件