みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が微妙

ストーリーも、ヒロインが可哀想でモヤモヤします。
    絵もときどき、これ誰?ってくらい雑になります。無料分のみで読み進める気にはなりませんでした。

話しは元カレだけに反応する女の子で読んでて面白いんですが、個人的に絵が…
    顔とかはキレイですが、指先の形とか、脚のシルエットとかに違和感を感じました。

これはあくまで個人の感想です。どうも社内でハラハラドキドキしながらエッチな感じになっていくシーンが多めだと苦手になってしまうので星2つです。🙇‍♀️

by Mevius

昔の彼と7年振りに会うと、どんな気持ちになるんだ?私にはちょっとわからないけど、このストーリーはまぁ面白いかな。ちょっとエロが多い気もしますが、、、

元カレ

エリート上司が元カレなんて、複雑な感じを抱きながら読み始めました。どんな別れかたをしてもギクシャクしますよね。まだ無料分しか読んでいませんが。

写真を撮る男

大学生の時とはいえ、裸の女性の写真を撮るような男はダメです!もっともらしいこと言って、性的に満足させてると自信あふれる男性が苦手です。

ついていけない

無料3話分のみ読み終わり。ないかなぁぁ。展開が早くてついていけないのか、こんなスーパー出来る人いないよなぁとか思ってしまう。

んー???

んーー???
    彼は何がやりたいのかな?
    まだ読み始めたばかりだからわからないだけてしょうか?
    流される方もどうかとは思いますが…

ヒロインの不感症という過去がかわいそう。そもそも相手にも問題あるはずだし。久しぶりの再会で体が反応するのもスゴイけど、絵はキレイです。

by samanth

この元カレ気取りの上司最悪じゃないか!と最初は思ってしまいました。仕事は頼りにできるかもしれないがプライベートが、酷いと思いました。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全196件