みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この元カレ気取りの上司最悪じゃないか!と最初は思ってしまいました。仕事は頼りにできるかもしれないがプライベートが、酷いと思いました。笑

ついていけない

無料3話分のみ読み終わり。ないかなぁぁ。展開が早くてついていけないのか、こんなスーパー出来る人いないよなぁとか思ってしまう。

絵が、どうした?

ストーリー、まぁまぁ面白いです。でも、いくら守るたでも、裸の写真とっちゃマズイでしょ。あと、ところどころ、ん?絵どうしたの?ってコマがあります。

顔が変な時がある

昔好きだった男性に振られ、アメリカに逃げられたのが原因で、不感症になってしまったヒロイン。
    7年間濡れなかったのに、その男性に再会した途端濡れまくり。そりゃ、誤解を解いて付き合うしからないでしょ!頑張れー!

絵が受け入れられない。
    TLってエロメインだから絵がすごく重要なのに、気になって全く入りこめませんでした…

うーん?

読んだら限り、過去のトラウマを抱えている割に随分あっさり受け入れすぎている気もするし、偶然その会話を聞いてしまった、とか諸々漫画だからって思ってるけど、いやいやありえないでしょってツッコミ満載なところがあります…
    無料分だけでいいかな…

無題

無料配信部分があるので読みはじめましたがまだイマイチわかりません。無料配信部分だけでよさそうな感じです。

気持ちいいと

濡れて、さらに気持ちがいい。いつの間にか、虜になってる。これって特定の人だから?それとも、相手次第?他の人とも試してみたい

不感症になるのは、他の漫画でも読んだので分かるのですが、主人公が、そんなにハマるほどあおくんって魅力的なのかな。共感できませんでした。

絵がなんだか固いというか、ぎこちないかな。ありがちなストーリーだけど今のところ、あおくんが謎っぽい。

by 城石
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全196件