みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

同じ悩みの人がいそうな話

感じにくい悩みを持っている人って居ると思うので入り込みやすいストーリーでした。絵も綺麗なのでどんどん読み進めたいと思う作品です。

元カレ

元カレの攻めかたがめちゃくちゃすきです。
    そして絵が綺麗でよみやすいです。
    Sな男性にきゅんきゅんします

今まで濡れたことなかったのに元カレのお陰で治るなんてしごいじゃん!!そんなことあんのかーいって感じやけど、、、

なかなか興奮する内容だったので続きが見たい、S度がもう少し出ていれば最高。

優芽がどんなに彼氏やいい人ができて付き合ったり流れたりしながらHまで持ち込んでも、本当に感じられてない。心の奥にはこっぴどく振られた相手、あおくんの存在が根強くあったんやなぁと思った。その彼が上司として現れ、まして隣の部屋に住んでいる…7年ぶりの本当の恋の結末は。本物の恋にはHも気持ちもたまらなく気持ちがいい。

あおくん

男性は綺麗だけど、
    女性の絵はイマイチだと思います。
    なんでだろ?!
    こんな人に開発してもらいたい
    初恋だしね

単純におもしろい

内容は悪くはないですが、進み方がちょっと早いときがある。絵はとても好きです。おすすめのひとつです!!

元彼で濡れるんかぁ。それほどうまいのか好きだった気持ちがーとかなのか知らんけどすげぇ。不感症とはって感じやな

守ってもらいたい。

元カレ系はあまり好きではなかったけど、彼女を守るため自分の立場が悪くなってもイロイロやってくれた彼氏に別れてから気づく。そしてまた出会って恋をするストーリーにドキドキしたり胸がいたんだり、最後まで面白かった‼️

面白い!

非現実的過ぎて面白い!
    社長がイケメンでうらやまし〜!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,739件