【ネタバレあり】グッドモーニング・キスのレビューと感想(9ページ目)

安定の関係

2人の関係性が、くっついたり離れたりじゃなくてちゃんとしていて、周りのささやかな日常を描いているほんわかした感じがとっても好きです。意外と安心して読める恋愛漫画ってないのでは?
    それなのに面白い、良作です。

幸あれ

大人になった2人が見れるなんて!
    自分と同じように歳を重ねていく上原くんとなおちゃんが上手くいくことをとにかく願います(*´ω`*)
    早く結婚したらいいのになー、と思いながらも、今後の展開が見逃せない\(ˊᗜˋ*)/

懐かしい

グッドモーニング・コールの続編ということで買いました。
    コールのときと時期が開いていたためか、絵柄が若干変わってしまっていたのが残念。
    でも絵がキレイなことに変わりはないです。
    阿部っちがちゃんと登場してるので嬉しいです(笑)
    ゆりりんも登場しますが、菜緒ちゃんたちと居住地が遠く離れてしまったのがなんだか残念。みっちゃんが出てこなくなったのも残念ですが、これは現実的でよくあることですかね(笑)

グッドモーニング昔買ってたー
    すごくすきだった。なおちゃんのキャラがなんともいいっ
    キスが出て嬉しかったなぁー

幼い頃大好きだったグッとモーニングコールの続編という事で、期待して読み始めましたが、あら?全然面白くない。というのは、刺激が全然ない平凡なストーリーだからです。

こんなよくできた彼氏、なかなかいないよねー、大学生でこの落ち着きはすばらしい(笑)それに比べると主人公はかなり幼い。などと思いながら読んでいましたが、10代らしい恋愛でおもしろいです!

懐かしい!
    昔りぼんでグットモーニングコールを読んでました!!
    続編とかになると時が経ってて、絵柄が変わってしまう漫画家さんが多い中、こちらの作者さんは変わらない絵柄で安心します。
    大人になっても牛乳プリンでモメる2人…。笑
    可愛いくて、ついつい読み進めてしまいます。

無料分しか読んでませんが、結婚を夢見る姿や、結婚の現実味、結婚するとか言いながらまだまだ親に甘えてるとことかはリアルだなぁと感じました

しらなかった

グッドモーニングコールに続きがあったなんてー!大学生の2人はちょっと大人になっていて、素敵でした!相変わらず2人の日常に癒されるー。

胸きゅんです。懐かしのマンガのひとつ。学生で結婚て早すぎだとおもうけど。お父さんのキャラも好きです。この先がたのしみです。