みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グットモーニングコール

から大好きな作品です。ところどころギャグっぽくなるところと二人の純愛可愛すぎますね。少し表情や服装、髪型は大人っぽくなってます。

グッドモーニングコール以上に菜緒ちゃんのキャラクターの可愛さが増しています(笑)
    気付けばみんなリアルに結婚を考える年齢にもなっており、なかなか展開が進みませんが早く結婚してほしいです。

グッドモーニングコールに続編がある事を知らず、懐かしくて読み始めました。
    相変わらずほのぼのとした雰囲気と作者さんの可愛らしい作風で癒されます。なおちゃんと上原くんの大人になりつつも変わらないほのぼの感は嬉しいです。

ほのぼの

グッドモーニングコールをリボンで読んでいた世代です。続編を見つけて懐かしくなりました!
    大人になった自分としてはまりなの方が共感できるなーって感じですが、相変わらずのんびりした菜緒とクールな上原くんの関係に羨ましいな、、、と思ったりします。ドロドロな内容の漫画も嫌いじゃないけど、この漫画は絵も可愛くてほのぼのしてて大好きです!

グッドモーニングコール

グッドモーニングコールからとんできました!続編があると聞いて、!!!また上原くんに会える〜楽しみに読みます

by yuuuuu5

大学時代を思い出してしまいました。菜緒と上原くんみたいなお隣ではなかったけどお互いの部屋に入り浸ったり、結婚のこと考えて、就職のこと悩んだりしたのを思い出しました。共感できるし読んだ後さわやかな気分になれました。

懐かしい

無料だったので読んでみました!
    子供の頃読んでたグッドモーニングコールから続編がで出たなんて!
    なおちゃんも変わらずで癒された!

おすすめ

子供の頃、りぼんでグッドモーニングコールを呼んでハマって単行本も全部揃えてそしたら続編な!ハマってます、おすすめです!

おすすめに表示されていたのと、表紙がかわいかったので読んでみました。おもしろいですね(^∇^)絵もキレイなので読みやすいです♪

ほんわかした♡

ナオと上原くんのほんわかしたやり取りが和みます〜
    自分の気持ちに正直なナオと、天然な上原くんを応援したくなるお話し♡

by ya!!!!!