みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上原君だけがしっかりしててすごい疲れた大学生な感じ…わがままな彼女で最初は可愛かったけど、なんだか魅力が分かりませんでした。

by ろお

小学生向き?

ほのぼのしていて主人公もかわいらしいですが、りぼんだしお子さま~若い人が楽しむマンガかな?
    オバチャンには合いませんでした~(^^;

the少女漫画

これぞザ・少女マンガ。設定は高校生なのに同居するというあらりえない設定。しかもイケメンって。でも絵がキレイで読んでしまう。

幼い時に一緒に住んでしまったらむほーちたいですやん。やっぱり子供は子供らしくいるほうが幸せなんだと思うな。生きやすいし。

長い!!!

学生の時にキャーキャー見ていたグッドモーニングコールの続編。楽しみにして読み始めたけど展開のやり取りが長い!いつ結婚するの?!するする詐欺?ってくらい長いww

懐かしい。グッドモーニングコールがりぼんで連載されていた頃、リアルタイムで読んでいた世代です。あの頃は大人みたいな恋愛をする二人に憧れたけれど、大人になった今読むと、子供だなあと思うから不思議です(笑)

グットモーニングコールを読んでいたので
    とても懐かしい気持ちなりました。
    やっぱりいいですね、この二人。

すきなまんが

グットモーニングコールの続編ですね。これもお気に入りなまんがの1つです。とにかく爽やかなまんがですが、女の子特有の悩みやおしゃれなども取り入れてるまんがで、いつでも気軽に読めるまんがです。現実とはそんなにかけ離れてはいないまんがですが、絵がかわいいのでつい憧れるようなまんがです。最後まで読んでないので、またよみたい!

なつかしい〜!
    このころのりぼんとかなかよしが大好き!
    今は中々エグい少女漫画ばかりな中、爽やかで初々しくてほっこりする。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件