みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生の頃めっちゃハマってた記憶はあるのに、続編読んでみたら奈緒も上原くんもこんなんだったっけ?って感じであまり好きになれず、ストーリーも盛り上がりがなく残念…
    小学生の私は何にドキドキしてたんだろうか…

なんで?

面白くないって程じゃないけど、評価が高すぎる気がします。ヒロインがバカすぎるというか世間知らずというか、人に頼りっきりだし毎回どこかでイラっとしてしまう。辛口評価でごめんなさい。読むのがしんどいので続きは読まないです。

小学生向き?

ほのぼのしていて主人公もかわいらしいですが、りぼんだしお子さま~若い人が楽しむマンガかな?
    オバチャンには合いませんでした~(^^;

無料ぶんを読みました。
    懐かしくて読んでみましたが、まぁつっこみどころがありすぎる!!!
    絵はきれいなので、ストーリーがもったいないです。

幼い時に一緒に住んでしまったらむほーちたいですやん。やっぱり子供は子供らしくいるほうが幸せなんだと思うな。生きやすいし。

the少女漫画

これぞザ・少女マンガ。設定は高校生なのに同居するというあらりえない設定。しかもイケメンって。でも絵がキレイで読んでしまう。

正直

主人公ってこんなに考えなしのおばかさんだっけ?と、途中で詠むの諦めました。結婚に関してもそうですが、適当すぎて、よく上原くん付き合ってられるなーと。

お花畑をもっと貫いてほしい

りぼんが原点だからだと思うけど菜緒がビックリするくらい成長してない。こういうお花畑なコってリアルにいるけど、漫画なんだからもっとアク強くしてくれないと中途半端だと思う。ゆるゆるなのがこの漫画の癒しで長所だけど、連載が長くて中だるみ。上原君が奈緒じゃなきゃダメな理由が伝わらない…のが残念。もう上原君の魅力も薄ーいし…。

長い!!!

学生の時にキャーキャー見ていたグッドモーニングコールの続編。楽しみにして読み始めたけど展開のやり取りが長い!いつ結婚するの?!するする詐欺?ってくらい長いww

最初は…

好きでコミック買っていましたが、話がダラダラで今は最新刊でてもかなり購入を迷います。
    絵もだいぶ変わってきて前の方が好きでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件