みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イマイチかな

上原くんの金銭的に余裕がなくてバイトとか頑張ってて忙しい感じもわかるのですが、あまり主人公に対する気持ちが伝わってこなくて、本当に好きなのかな?と思ってしまいます。ヒロインの家族はとても温かくて好きです。

まさか続編まで出でいたなんて。
    りぼんはずっと買ってたのに、何で読まなかったんだろう。
    続編があるってことは、面白いってことなのに。

前作の作品からずっと
    読んでいて続きが
    気になっていたので
    読めるのがとても
    嬉しいです。
    主人公可愛くて大好きです!

グッドモーニングコールが懐かしくて、思わず手に取りました!
    絵も変わらず、ストーリーも廃れることなく、成長した奈緒たちを見れて嬉しかったです。

高校生の頃はこのふわふわした雰囲気が大好きでしたが、自分も登場人物も大人になった今、こんなふわふわで生きていけるのか心配。。
    2人の恋愛も付き合いが長いからか淡白過ぎて物足りない。淡白なのはコール時代からか?
    コール時代のファンとしては、あとは最終回だけ見届けようかな。それ相応の最終回を期待します!

グッドモーニングコールをりぼんで読んでおり2人のほのぼのしたところが好きだったので、続編も無料分を読んでみました。
    雰囲気やイラストが変わっておらず良さそうです。

中学生の頃大好きだったから懐かしー!
    ただ大人になるとサラッとしすぎているのかなんかもの足んなかった笑

懐かしい

続編が出ていること知りませんでした。相当昔に読んでいた話ですが、二人が少し大人になっていて、昔を思い出しながらすんなり読めました。絵がかわいい!

んー

りぼんの時のグッドモーニングコールが好きでした。
    でも、自分が年とったからか、グッドモーニングキスはのほほんしすぎなのとキャラクターの性格が受け付けなくなりつつある。

グッドモーニングコールから好きで、読んでました。大人になった2人が時々キュンとさせてくれるのがいいです(^^)