【ネタバレあり】微糖ロリポップのレビューと感想(18ページ目)

ホントに‼️

池谷先生の作品大好きです!シックスハーフ、ハコイリのムスメ、他の少女漫画とは少し違って物凄く心が動かされるので疲れます❗️(笑)うそー!みたいな展開が毎度あるので😂
    小野派だったのに最後は知世にやられたよーしかし、知世か高校生になってクールになってしまったところはうぅ゛ーって感じになった、円が変わらなかったのが良かった😊あと、最後の含みはなに?(笑)

良かった

作者さん買いです。
    個人的にはそうなってほしかった結末で終わって良かった。。
    登場人物がみんな愛せるキャラなのも良い。

知世が大好き!
    千鶴さんの写真を思い出して笑いがこみ上げてきます。大好きな人に囲まれて、幸せだな~と言えるようになりたいです。

作者買いで読みました。ストーリー展開が、けっこうシリアスで途中重い気分になりますが、最後まで見届けて良かった!おすすめです。

作者買い

ハズレなしの作者さん。
    設定がかなりぶっ飛んでますが
    ハマって大人買いしました。
    納得のいく最後で
    それも良かったです。

すごく好きな作品です。
    知世が魅力的!知世が涙するシーンは泣きました。
    すれ違っていた2人ですが、最後はくっついて良かった!

作者さま買いです!
    ほんとにこの方の漫画はありきたりじゃなくで、それでいてどの漫画もとても面白いです!!
    主人公がとても魅力的です。
    もう少しそのごの話も見たかったな..と思いますが望んでたENDだったので良かった♡

年下男子とのすれ違い恋愛

面白かった!

年下男子とのはがゆいすれ違い恋愛、どう落ち着くの?と最後まで一気読みした。
    途中でてくる周囲の人々も味があってよかったと思う。
    主人公にはあまり共感できなかったけど、シナリオとしてはとてもよかった