【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想(3ページ目)

おもしろかったです

親友で、お互いに恋愛対象は男性。本当は親友のことが好きなのに、関係を壊したくない、そんなときに過去の事件が判明して、、。お互いの気持ち伝えられてよかった!

好きです!

絵で買いましたが、正直言って好きなランク上位に入りました。
    高校生のもどかしい、儚いの好きなのかな。良かったのです。片思い拗らせ好きです。最後はラブラブになって良かった。

高校生のピュアラブのお話。キレイな人がバンバン出てきて、心模様の描写も丁寧だと思います。同じ名字からのスタートが面白い!

小池さんが可愛い(笑)格好いい隼人がぽっちゃりの小池さんと付き合ってただったっていうのも面白い。
    イケてる(隼人)方が、冴えない方(和也)を好きっていう展開も新鮮で面白かったです。

幸せになって欲しい。

男の子に恋した事で生まれる葛藤や生きづらさがよく描かれています。
    同性愛者だからこそ、友情と恋愛が両立しない切なさもありつつ、9話でついに告白。
    でも、すぐにすんなりはいかないので両思いになって良かったです。
    エロは付き合い始めてからは甘々エロエロで萌えますが、また波乱がありつつ…
    切ないストーリーで
    最後まで一気に読んでしまいました。
    オススメです。

試し読みからなんとなく先が読みたくなって購入。隼人くんはイケメンで和成くんはふつうメンとあるけど、和成くんイケメンだと!心もきれいで素敵なカップルだとおもうな~(笑)

2人の

心情の変化が丁寧でリアルです。隼人が切ない。和也がっつき過ぎ(笑)でも、真面目で誠実な和也だから隼人もきっと大丈夫でしょう。というのが続編で証明されてます!

レビューの評価が高いので読み出しましたが、想像以上に満足しました。心に傷をかかえた隼人が本当の意味で幸せを感じて欲しいです。浦部(弟)思ってたより悪い性格で無くて、安心しました。彼にも幸せになって欲しい。

すごくいい♪大好きです!

絵も綺麗でエロくて、ほんといいです。
    作者さんの大ファンです。
    話はこれで完結してますけど、
    2人のその後もぜひ知りたいところ。
    番外編とかでないかな。
    受け攻め2人ともかわいくてキュンキュンが止まりません!!

by haru27

全話読みました。高評価も納得です。
    絵はキレイだしストーリーも面白いしエロもがっつりエロい。ゲイであることの葛藤とかこの短い話数できれいにまとまってるなーとか思いました。