みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

至るまで話が長いが、とても繊細に心地よい展開スピードで書かれているのであっという間に読み進めることができる。絵も美男子にかかれていて心惹かれる。2人は最終的にどのような関係になっていくのかとはらはらしながら読み進めることができた。

男子高校生モノ好きにはたまりませんでした。表紙の絵にひとめぼれして読み始めましたが、表紙だけでなく、中身もキレイで読みやすいです。よく表紙だけキレイって作家さんいますけど。ゲイがノンケを落とす話でなく、10代のゲイ同志ってのが私には新鮮でした。

和成の誠実さと隼人の可愛さがなんとも言えない作品でした。

最後にがっつりエロありでした。
    しかも高校生らしい性欲の溜まりかたと解消のしかたです。

隼人が和成に言った兵器のくだりにクスッとしてしまいました。

作者買いです!二人の気持ちもちゃんと描かれてますし、エロもたくさんありますので、ストーリー重視の方もエロ重視の方も両方楽しめると思います!そっちがそーゆー気持ちだったのー?!ってキュンとするシーンもあって大満足です!

作者さん

レビューなどを見て
    作者さんが気になり購入
    他の方が評価している通り
    絵もストーリーも良かったです
    他作品も見てみます

やばいね

これからまたあのイケメンとやるってなったらなかなか面白い展開になると思いました!実は和成の事好きってちゃんと伝わるのかな〜
    早く続きを見たい…
    ポイントが

安定の作者買い!
    同じ名字の2人の葛藤なりがあり…読み応えありました(*^o^*)
    パピコさんのは絵もキレイで好きな作者さんなので、買って良かったです。

いいですね☆

始めはあまりエロがない感じですが、どんどんシーンが増えていき、最後にはエロすぎなぐらいでした(笑)
    途中もどかしいところもありましたが、最後には結ばれて嬉しかったです☆

作者さん買いです!
    隼人が可愛くて切ない展開にキュンキュン!
    テンポも良く面白かったです!
    続編もあったら読みたいなー♪

イケてる方の中村くんただただ健気で可愛い奴です
    もうちょっとその後とか見たかった(>︿<。)
    紙の方も買っちゃった!