みんなのレビューと感想「スメルフェティッシュ」(ネタバレ非表示)

ぴいさんの大好きです

ぴいさんの書く男子やしぐさやアングル、独特なフェチは色気があっていつもとっても魅力的です。
    今回も漏れず細かい仕草にやられています。
    モブもいい味だしてて面白かったです。

今回は『攻×攻』
    片方が折れて受け入れるんですが、気持ちは最後まで攻めになりたい。

そのせいかハッピーエンドなんですけど、私としてはすっきりした感じがしなくて、不完全燃焼な気がしました。黒髪眼鏡君のもっと気持ちよくなってる顔が見たかった~。そこがマイナス星1で。

もっと続きがあったらなぁ。この二人がもう少しイチャラブしてるとこ見たかったです。

細かい発見があったりして何度も読み返しちゃってます。

あたしは過敏症じゃないからよくわからないけど、でも好きな匂いや嫌いな匂いはあるし、それが過敏症なら尚更その惹かれる匂いがあるのは安心にも繋がるのかな。

圭太は可愛いけど、毎回毎回ホント絶妙なタイミングで(笑)だけど満のことものりこママのこともすんなり受け入れられるあたり、素直ないいコですね。
    そんな圭太と違ってなかなか素直な気持ちとか表せない戸黒だけど、プライド捨てに来た~はよく言った!と。

リバとか抵抗ないので、満が下も見てみたいし、逆に戸黒が観念して下じゃなきゃ無理ってなっちゃうとこも見てみたいです。

by HI-RO-

お初☆

初めて読む作者さんです。
    攻×攻は他でも読んだことありますが、高校生の若々しさで微笑ましいですね(●´ω`●)
    どうせなら、受けに回った子の、もっとメロメロ、トロトロな感じが見たかったな〜って事で☆4!

by リカ

作者さん買いです

作者さんの作品のファンです。ちょっと癖のある話が多くてそこがとくにいい!今回はにおいフェチ。手のフェチの話もあって、それもオススメ。基本、攻めが受けにぞっこん。

期待値より

絵は可愛いし、とても読みやすいと思います。ただ妄想少年が良かったので、期待しすぎた!もう少し早く結ばれると話が広がったのでは。

作者さん買いです。リバはあまり好きじゃないのでどうかな~と思ったけど、エロはそこまで多くなく、読みやすかったです。

by m0k

匂いに過敏という設定に興味があり購入しました。
    絵も見やすくストーリーも面白かったのでサクサク読んでしまいました。

攻×攻は初めて〜と思いながら読みましたが、んー、残念。そういうのってないんでしょうか、実際。
    満くんのパパがママなのはウケました。戸黒ママは出てこないんですね、声だけで。家族とか人物とか掘り下げちゃわないのがちょっと物足りないです。

最後でどっちがどうなるんだという展開でした。上下の関係も毎回ドキドキする感じでとても面白かったです。

作者買い

作者さんが大好きで購入しましたが、いつもよりあっさりめかなと思いました。
    しぶしぶ受になってあげてるメガネくんが健気で思わせぶりな攻が小悪魔だな〜って思いました。