みんなのレビューと感想「不思議なドリンクでメス化ラブラブ子作りセ○クス」(ネタバレ非表示)

性転換

飲み物での性転換はやっぱり王道ですね。
    自分も異性になれたら、ちやほやされるのでしょうかね。期待が持てます。

お気に入りです!

無料購読にて試したところ、女の子の身体の描き方や表情が自分好みで気に入り、続けて購読してしまいました。設定やストーリーも興奮します。

タイトルからして面白そうだったので、購入して読みました。ストーリー展開は、面白かったしエロ描写満載でしたが、キャラクターが、魅力的でした。エロ描写は、絵が綺麗だから良かったです。ダメダメに惚れたら、ダメだよねって感じです。

のみもの

知らない人間に飲み物渡されたら普通は飲まないよね それじゃあ話し進まないからそこはやっぱり飲むんだけどそれにつけてもやらしく変化し過ぎてて笑 しかし本人はポジティブだったのが良かったねダーク系になっててもいい話だからねこの手の話しは

内容はすごく良かったです。でもポイント高すぎ!!どうにかならないのかねぇ?
    おじさんが女体化して堕ちて妊娠…。

おじさんが女の子になるという設定は面白いと思います。内容的にも悪くはなかったのですがポイントが高い。もう少し安かったらもっと良かったのに。

新鮮でした

おじさんがこんなに可愛い女の子になるなんて、夢のようなお話。
    女体化した男の人が妊娠するお話は初めて読んだので、とても新鮮でした。
    無事に生まれてきて、育つのか?気になります。

最初から飛ばしてる作品でした!
    いきなりおじさんが女の子に
    なってしまったところから始まり…
    気持ちいいぐらい簡単に流されて…
    とってもお勧めです♪

良いと思うんですが。

もう少しポイントが安かったら、もっと良かったと思います!
    作品としては良いとは思います!
    ただ、好きか嫌いかは分かれる気がします!

キャラがエロい

謎のドリンクのんで、完全にに女になったヒロインをやって、妊娠させる話。

途中堕ちてくところや金髪ギャル化するところ、また妊娠させられるシーンがもともととのギャップがあってよかった