みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

まぁまぁ若干イラッとする

主人公が自分に自信なさすぎて、せっかく想われているのに、信じてなくてイラッとする。でもまだ無料分しか読んでないのでこれから自分の気持ちに気づいて進展するのかな?

出会いが奇跡

王子と普通の女の子の出会いがあるって素晴らしい。身分に関係なく二人が距離を縮めていく様子に「クスッ」となります。

幼なじみ、イケメン、成績優秀などなど非の打ち所がない幼なじみで婚約者の彼が、主人公が大好きすぎてそれをあえて出さない感じがいいです。

のんびり、まったりとしたマンガでした。
    ドキドキもワクワクもしなかったけれど、なんとなくイヤな内容でもなかったので読むことが出来ました。最終回どんな感じに仕上がるのかな?って心配になってきました。最終回くらいはトキメキたい。

ドキドキ

幼なじみで、婚約中の2人。王子の方が、琴子ちゃんラブで、常に見張ってるし、ちょっと独占欲が強いですが、羨ましいです。琴子ちゃんは、ヒロインによくあるおっちょこちょいで、可愛らしい感じ。これからも楽しみにしてます。

王子様なんていらない

カワユイ!とにかく可愛いなあって感じてす。リアルでは なかなか王子様なんて存在しないけど それがまた、夢の世界で漫画を創り上げていくようですね。

続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。

イケメン完璧な幼馴染みと婚約者の凡人女子。自分に自信がないから悩ましい。でもイケメン彼が溺愛してるってのがいいですね!

まだ無料の分しか読んでませんが、凄く可愛くて面白いです!完璧王子さまの過保護過ぎる溺愛っぷりがキュンとしますね!最後どんな風にちゃんと結ばれるのか楽しみです!

容姿が小学生?中学生?みたいな感じで幼稚さが滲み出てしまっていて。
    ストーリーもそんな感じでした。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,637件