【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(2ページ目)

よきです

年の差設定いいですねー
    すごく好きです
    素っ気ない系の女の子が恋するのとか最高です
    読みながらドキドキしました

おじさんとJK。キュンキュンきます。でもここで完結なの?ってなります。続きあとちょっとだけほしい

西形先生!

西形先生のGAMEが良かったので、こちらも読んでみました。
    官能小説家の瀬田さん、普段はふざけた感じの人ですが 真剣な時の色気はさすが西形先生の描く男の人です。

ドキドキ

官能小説家がピュアな作品を書くために、女子高生にピュアを思い出す手伝いをバイトという名目で頼む。が、その女子高生が作家先生へ恋してしまう。大人の男性への憧れもあるんだろうな。

ん〜

主人公がポーカーフェイスすぎて、もう少し感情でてほしいです!
    そして、最後の終わり方??が。結局付き合ったの?付き合わずに、主人公からのアプローチのみ?せたサンはまだ困ってるの?
    その後の展開も読みたいです!

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    おじさんと高校生って設定のお話は他になくはないけど画力的にも他とは違って何か引きつけられるものがある。
    無料分はあっとゆーまに読んでしまいました。続きが気になります。

官能小説家との恋ってよくある設定ですが、こちらはヒロインが女子高生なのでちょっと無理があるかなーと思ってしまいました。
    絵は安定してキレイです。

作者さん買いです。やっぱかっこいい。イマイチ女の子の方が何故そこまで好きになったのかわかりにくいのですが、おっさんが途中から色っぽく見えて来てしまいました。

購入

購入しました。他の作品も持っています。
    男の子の絵の方が重視するのですが、唯一、女の子の絵がカッコよくて好きな作家さんです。逆に男の子の絵はセクシーな顔に描かれ過ぎてて苦手なんですが。ストーリーは、現実ではないわ、、、ですけど。

終わり方が

私の中でお話の終わり方が少し残念でした。
    もう少し何か話の続きがあったらイイのになぁって言うのが感想です