みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)

なかなかゲスい主人公です。
    でも嫌いじゃない。
    ここまで割り切ってたら
    逆にかっこいいかも。。。

by mbー

七瀬もヒロインの弓槻も相当拗らせていて、これは肉体を使っての拗らせて我慢大会ストーリーだなと、無料分呼んで思いました。購読はないかなあ

作者さん買いです。ストーリーは面白い感じなのですが、アバズレ感がすごい主人公にいまいち共感できずなので読み続けるか迷ってます。

凄くハマリました❗️最初は二人の仲の悪さに理解出来なかった1話、1話何回も読み返したりして…
    マアサちゃんが身体だけを求めたりするのとか少しづつ明かされて行って一気に最後まで購入してしまった。本当に面白かった。何度も読み返し楽しめます❗️

だんだんとくるやつ?

しばらく読んでも全然面白さがわからなかった。
    無料分を読み進めてだんだんとわかってきたよーな。
    でもなんとも言えない感じ。
    読み勧めないと面白さがわからないタイプの漫画なんでしょうか?
    レビュー見てるとそんな感じが…
    もうちょっとだけ読んでみよーかな。

ヘン

女だって性欲はある。恋じゃ無い性欲、でもその中で身体の相性が良い人が現れて、変に惹かれていくところ、最高!面白い!

ごめんなさい。読むのが疲れてしまい、途中で止めてしまいました。ストーリーもあまり思い出せない感じでした。

最後はハピエンなのに?

最後にはハッピーエンドになるんですが。序盤の主人公が、七瀬のことをキライ!と言いながらも交わったりしてるあたりがどうにも好きになれない。

どーなる?

どんな話?
    始まりも終わりもわからない。。。
    でも、続きが気になります。どんな話になっていくのか楽しみです。

by daji

まだ無料分しか読んでいませんが、何でこの主人公はやさぐれているんだろう。
    彼は主人公の何処がいいのだろうと思いながら読んでいます。

今後この二人がどのように進展していくのか気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,174件