みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人外ものが好きな方はツボ!

人と獣や人と人成らずものが好きな方には、かなり性癖にささる作品だと思います。
    冒頭の蛇に犯されるっていうは定番ぽい
    けど、誰しも一度は妄想したシチュエーションかな(//∇//)と思い私はツボでした。
    まだ読み進めてる途中ですが
    楽しみです。

蛇が.........。

蛇が苦手な人は無料立ち読みもやめておくことをおすすめ致します。たまーにこの手の漫画ありますけど、蛇とか触手とか細長いうねうねで興奮する人の性癖がイマイチ理解できません。なんかアホらしくて、興ざめします。イラストは上手いんだか下手なんだかわからないです。

始めは良かった

異世界に入り込み、妖怪?達にやられまくる主人公。最初の頃は、蛇男の品定めなどストーリー展開も興味深く、画もキレイでしたが、狐男が登場するあたりから、画が雑な時あったり、ストーリーもただやればいい的になってしまった感じ。35話あたりまで課金したけど、卒業かな。

女の子視点

無理やり犯されてる展開は多いですが
    雑にされてる感じがなく
    丁寧にイカされてます。
    湯女ですが仕事中は巫女の衣装を着せられてるのが、多分粗末な扱いは、されてないんじゃないかという感じがします。
    ハードですが(*´Д`*)

面白いが…

なかなかこういうタイプはランキングになかったので新鮮。
    だが、サムネの女の子と漫画の中の女の子が違うように見える、、、

思ったほど

立ち読みを見てから購入しました。
    最初は人外はどうかな?と思いましたが特に気持ち悪くもなく、主人公が人外にも乱れる姿に興奮しました。
    まだ途中までしか購入していませんが、買い続けると思います。
    途中、購入出来ない話があるので星4つです。

みなさんの評価は高めですが、自分は蛇が何をして女の子が感じているのか分かりにくくあまり興奮はしなかった。

by moriog

気持ち悪いけどハマる

1話から全て購入し読んでいます。
    最初はなんだこれ?気持ち悪い。といまいちな印象でしたが、異次元で面白いので引き込まれています。
    もう少し更新が早ければ嬉しいです。
    絵は少し癖があるかもしれませんね。

えっち

無理矢理系が好きなのでずっと読んでます。
    えっちの描写が好き。
    ただ境遇の割に主人公が楽観的過ぎるし、色々受け入れ過ぎ。
    もっと悲壮感が欲しいですね。
    そういった意味で23話と24話はとてもお気に入りで何回も読んでます。

5.6話が星5

イノシシと主人公のエロだけお気に入りです。
    優しいエッチなのにとてもエロくて(女目線ですが)良いです。且つ獣×人間て感じのするサイズ感ももえます、好みのエロです。また2人のエッチが見たいです。