みんなのレビューと感想「先生のいじわる愛撫」(ネタバレ非表示)

年の差カップルの話が好きなので購入しました。漫画だとだいたい年上って言っても私から言わせれば全然おじさんじゃない!みたいな設定が多いけど、これはけっこう本格的におじさんで(笑)面白かった!

登場人物の先生が意地悪なおじさま風なんだけど、彼女をかわいがっているのがよくわかるほんわかした作品です。

素敵です☆

まだ無料分しか読んでいませんが、和服に寒くて不器用な先生が凄くカッコいいです☆
    少しづつ、主人公との距離が近くなって、普段見せない彼の表情が魅力的ですね☆

(*^^*)

カッコいいし可愛い!
    漫画の世界だけどこんな恋愛してみたいです。
    こんなカッコいい年上男性いたら良いな...笑

歳の差

おじ様愛が好きなので、歳の差のデレデレストーリー大好きです!溺愛も大人の余裕も好きなのでついつい読んでしまいました。ねちっこい感じも時にはいいかも

不器用で偏屈だけど一途に愛してくれる大人の男性...♡
    とっても素敵でした!主人公もまじめに働いて先生のことを大切にしてる感じが伝わってきてとっても良かったです!

最初の話のみ購入ですがあんな年上のイケメンだったら確実に恋に落ちちゃいます
    最後の落ちもおもしろくってよかったです

作者が描く絵が自分の好みのものでした。
    もう少し主人公を悩ませるものでも良かったのではと思いました。

可愛い^_^

エッチな漫画と思って購入したら普通の恋愛マンガでした(笑)でも書道の先生も助手の女の子も可愛いし絵が上手で笑えるとこもあって飽きずに読めました。エロ以外いらない人は購入しない方がいいかも?

試し読みから一気に読んでしまいました。
    25歳差というと、おじいちゃんを想像してしまいましたが普通のちょっと歳の差って感じで読みやすかったです。