みんなのレビューと感想「いけない・ツインズ」(ネタバレ非表示)

ん〜…

まだ3話しか購入してないけど、別にもういいかなって思えるくらいハマらないです(笑)
    素人目から見ても、絵が所々オカシイ気がする。
    男性の横顔がバランスすごい悪いコマがあったりすると、それが気になってストーリーが入ってこないです。
    あと、いくら昔から二人の兄が好きだったからって、二十歳の誕生日にいきなり3pとか始まって、一切抵抗せず割りとすんなり受け入れる主人公にまったく共感できませんでした。
    されるがままのお人形さんでは、萌えないし今後の展開にもあまり期待できないですね。

by Raccoon

双子

やっぱり双子って同じ人を好きになるのかなーっと感じました。絵は嫌いじゃないですね。最後までまだ読んでないけど最後までじっくりと読みたいと思います。

by ak24k

うっ!

これは、凄すぎてなんとも・・・
    2人とも好き!っていうのはわかるけど、えっちまでも?
    ちょっとありえないかなぁ・・・

イケメン

イケメンパラダイス。。笑双子でハイスペックで羨ましい。どちらか選びほうだい。いいなぁ。うらやましいわ。

2人からって!

まさか2人から思いを寄せられるとは、、、ありえないような展開だけれども、ちょっとドキドキして憧れてしまう内容です。

贅沢すぎる環境下

目が肥えてしまいやすい設定ですね。兄上が妹ちゃんを溺愛するとは、こういったことなのでしょうか。可愛ければと思える反面、兄上のスペックが高いと身内は不幸かも。

作者さん買いです。
    絵がキレイで主人公は、可愛い。
    更に血は繋がってないけど、双子の兄もカッコいいしイケメン。

羨ましいな。

ん。。

いくつかのレビューにもありましたが
    設定に無理を感じました。
    漫画なんですけど
    ついていけない展開。
    わたしは。です。
    この作家さんの漫画はほとんど読んでます
    毎回主人公のおんなのこが溺愛されていて
    ほんとに
    夢の中なんですよね
    漫画を堪能出来るのですが
    今回はイマイチ
    最後まで読まなくてもいいかなと
    思っています。

無料立ち読みで良いなぁ思って購入しましたが正直言うと期待はずれだったかなと…。でもこんな素敵なお兄様いたらと思ってしまいました(笑)

私もう~ん。
    男の人の描き方はいいのですが、女の子の顔が寸詰まりというか、上下から押しつぶされたみたいになって、どうしてもかわいいと思えない。
    話は、まぁ、漫画だと思えば…