みんなのレビューと感想「いけない・ツインズ」(ネタバレ非表示)

ん〜…

まだ3話しか購入してないけど、別にもういいかなって思えるくらいハマらないです(笑)
    素人目から見ても、絵が所々オカシイ気がする。
    男性の横顔がバランスすごい悪いコマがあったりすると、それが気になってストーリーが入ってこないです。
    あと、いくら昔から二人の兄が好きだったからって、二十歳の誕生日にいきなり3pとか始まって、一切抵抗せず割りとすんなり受け入れる主人公にまったく共感できませんでした。
    されるがままのお人形さんでは、萌えないし今後の展開にもあまり期待できないですね。

by Raccoon

二十歳の誕生日♥️♥️

二十歳の誕生日に学校🏫まで花束を持つてあらわれたイケメンな二人律、直こんなかっこいい二人に言い寄られたら、みちるじゃなくても、誰もがうらやましいっておもちゃうよね。

不安になるヒロインの絵

ヒロインの顔の目の大きさがかなり大きくて、読んでいくと、それが気になって、なぜだか不安になっていきます。
    話の内容云々よりも、絵が気になってしまって最後まで読めずリタイアです。

双子

やっぱり双子って同じ人を好きになるのかなーっと感じました。絵は嫌いじゃないですね。最後までまだ読んでないけど最後までじっくりと読みたいと思います。

by ak24k

こんなすごい2人に囲まれていたら落ち着いて生活できません。笑
    2人それぞれ全然違って魅力的だと思いました。

うっ!

これは、凄すぎてなんとも・・・
    2人とも好き!っていうのはわかるけど、えっちまでも?
    ちょっとありえないかなぁ・・・

ツインズモノ久々ヒットの予感(笑)

絵は少し昔っぽいかなぁと思うけど(笑)

でも、ストーリーはかなり良きです(笑)

by あき9

イケメン

イケメンパラダイス。。笑双子でハイスペックで羨ましい。どちらか選びほうだい。いいなぁ。うらやましいわ。

作者さん買いしたものの、話的に血の繋がりがないとはいえ双子の兄と妹の3Pってどうなんだろうという感じです。

好きな作品

好きな作家さんです。絵がキレイですし、甘々なお話し。ある意味ストレス発散でき、現実逃避しちゃっます。