みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)

何となく、読んでみましたが、まぁ普通にありきたりのお話でした。絵も特に好みではなかったので、続きを読みたいとは思わなかったかな。

昔の男

学生時代の冴えない自分を卒業してバリバリ仕事をこなす女性になった主人公、ある日昔を知る男が同僚として現れてそこから始まるストーリー

大学時代の同期、今は会社のよきライバル。犬猿の仲…何て言われているけれど、少しずつお互いの距離が近くなってきて…っていうよくある話。いまいち、エピソードにも盛り上がりにもかけるかな。

地味だった消したい過去を知っている彼に再会っていう設定がはまりませんでした。なんというか説得力がなくて。

課金はないかな…

主人公のおでこの狭さが気になってしまって…(笑)全体的に所々絵が雑。話の流れ、設定は実際にあり得そうな感じで入り込みやすいのにもったいない。

無料で

お試し読みさせていただきました。

暴かれるー!と思うギリギリのラインでお預けを喰らってくる気分です。
    素直になるって難しいね。

無料連載読んでます。主人公の女の人がいまいち…かわいくない。性格もどーかなって今のところ思うかな。これからいい感じに変わってくれたらいいな。

過去は過去ですから

今はキャリアウーマンと見られています。スタイルもメイクアップも洋服もそれなりに精一杯頑張っています。もう、過去には戻りたくありません。

嫌だなあ

この漫画、スタートから、感じ悪い。しかも、すぐにこのような関係は、ありえない。女子をばかにしているのか、共感できない。

世古が突然同じ部署に配属になり、しかも上司なんて、キャリアウーマンを装ってるちかげがはらはらドキドキ。2人はどうなるかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件