みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある話し

よくあるオフィスラブだけど、こういう手のものが嫌いではないので無料分だけ読みました。絵も平坦なタッチであんまりだから、次にも始まる無料分だけ読めたらもういいかなって感じです。主人公の過去と言っても大したことなさそう。

主人公に共感できない

大学の時に地味だった時の忘れ去りたい過去。それは分かります。
    初めての彼との気まずい再会で動揺するのは分かるけど、大人ならキチンと職場の上では対応しようよと思います。
    頼まれてもいないのに自分から仕事を引き受けて、初歩的なミスで大失敗とかあり得ないです。その時の対応とかもあり得ないものだったし。昔と違って今はバリキャリって思っているところが、なんかそもそもおかしい。
    彼も主人公を想っていたんだろうけど、なんか違和感を感じる。
    うまくいって欲しいけど、2人に共感できないです。

秘密はオフィスであばかれる

昔の自分は捨てた・・・と、思っていたが、異動してきた彼は。
    頑張って仕事してきたけど、昔を知る彼が異動してきて、今までのようにいかなくなった。思い出したくない過去をつい思い出す。
    共感できる。封印したくなる過去ってある。

無料分しか読んでいないため、まだどんなストーリーか理解していなく、興味を引かなかったが、、
    主人公のように、学生時代、暗くさえない人が、社会人になって仕事をバリバリこなしていたらカッコいいなと思った。
    しかし、そういったときに、過去の自分を知る人が出てくると、調子がくるうと思う。
    大学デビューのようなタイプも。

うーん(-_-;)

レビューを拝読していたら
    わりと高評価だったので
    無料分を読みました。
    でも、皆さんが言うほど
    キレイな絵ではないと思ったし、
    ありがちな展開だなあと思います。
    ハッピーエンドになるようですが、
    課金してまでは読まないですね。

最低な彼との過去は捨てたいけど。暗かった事をバカにしない彼の友達との過去は捨てなくてもいいのにな。と思いました。
    付き合ってたのかな?
    12話完結なのに、8話無料素晴らしい!
    でも、お話はちょっと微妙です。

うーんまだ無料分しか読んでないのですが、
    設定はよくある感じかなと思いました。
    そして彼氏さんには手を出させなかったのに、
    なぜすぐに他の人に抱かれちゃうのかな?
    と。
    彼氏に言われてヤケになってたのかもしれませんが
    ちょっと腑に落ちなかったです。

男性がパッとしない人なのは狙ったキャラ設定なのでしょうか??
    ヒロインもあまり美人さんには見えませんし、絵もちょっと変な所があって続きを見る気にならなかったので試し読みのみで終了です。

表紙のビジュアルからエロエロさが溢れています。
    男女2人の顔も好みだし最高です。
    ドキドキさせてもらいました。

絵があまり好きではないのと、いきなり再会したばっかりでキスするかなー?と、ちょっと違和感を受けました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全88件